Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Насколько я помню первенец линейки Xtreme Gaming GTX 950 имел очень внушительный заводской разгон а цены на карту были не сильно выше конкурентов . Так что при должной эффективности СО ,вкупе с внушительным разгоном очень интересная линейка .
Вообще мне интересно Gigabyte свою линеику G1 Gaming сворачивает чтоли ? Или Xtreme Gaming будет отдельной линеикой , более статусной (цвет подсветки можно менять все же ) А подсветка это самое главное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Цитата:
действительно игровыми моделями
Как-будто предыдущие были не игровыми... Странная тенденция у всех топ вендоров перевыпускать то,что уже давно продается, похоже паскаль ждут не скоро еще. Владельцам G1 нет смысла париться, ну разве что у тишки теперь аж 12 линий на чипе, и многим будет интересна версия с водянкой. Трехэтажный кирпич не комильфо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Gonshik писал(а):
Владельцам G1 нет смысла париться, ну разве что у тишки теперь аж 12 линий на чипе, и многим будет интересна версия с водянкой. Трехэтажный кирпич не комильфо.
Что значит не комильфо?! -Как-раз такой нормальная СО и должна быть для подобного уровня карты! Единственное, что здесь все портит, так это вентиляторы. Увеличили бы радиатор еще и в ширину, да пихнули 100мм - вообще цены бы не было. А вы все смотрите на подобные СО и ужасаетесь, как-будто у вас место в шкафу воруют. Есть нормальный корпус, так почему бы не запихнуть такую громадину? Все равно слоты почти у всех пустые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Gonshik писал(а):
А вот у меня нет.
Ну, то ты исключение. Если глянуть тему "Фотографии системных блоков", то таких можно по пальцам одной руки пересчитать. А для какой-нибудь звуковухи в любом случае место найдется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 71