Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Блин, че за идиоты то?! Когда уже научатся подошву ровную делать?! Блин, в чем проблема шлифануть ровно после сборки?! Или сделать основание толще, чтобы его не вело. Крутят вертят это HR-02, а основное сделать не могут нормально! Позорища
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Грудь моряка, жопа старика. Это вот точняком про него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Нижневартовск Фото: 37
Иван555 писал(а):
CTPAuDEP, не будь у меня возможности фрезернуть подошву, хрен бы я его взял.
И УВЕРЕН, многие именно поэтому его не берут. Thermalright либо олени либо пофигисты. Ибо нифига не стараются завоевать покупателя.
Да не, Вы через чур заморочились. У меня уже N-ый год на сандике стоит. Охлаждает и тише, и лучше, чем неплохие недоводянки (сравнивал лично с deepcool captain 240) без всяких обработок. Вам же намекали, что это "Фича" =) А не берут, потому что либо найти трудно, либо не знают, либо дорого по сравнению с дешевыми кулерами. Единственное, под microATX не подходит, либо разворачивать потоком вверх приходится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4