Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Сертификат ФСБ - это дорогостоящая филькина грамота, нужная единицам госслужащих только чтобы не нести ответственность. Остальные параноики уже давно поставили бесплатные Libreoffice и Openoffice. А обычным пользователям и вовсе достаточно стабильного, отлаженного годами мелкосовтовского офиса. Набрать миллион устройств до конца следующего года получится только одним путем - устроить роспил.

Member
Зачем ~10% площади окна отдавать под какую-то цветную ленточку? Даже учитывая, что на картинке показан вариант под планшет.

Member
Фото: 0
Офис для патриотов, хмм, не могу найти логотип Путина при старте.

Member
Фото: 11
mr.maestro писал(а):
Остальные параноики уже давно поставили бесплатные Libreoffice

Я когда весной писал дипломную, убедился в недоделанности этого "чуда" свободного софта.

Member
mr.maestro писал(а):
Libreoffice и Openoffice.

К сожалению, эти поделки не конкуренты нормальному офису. Пробовал пересаживаться - не такие удобные, нет должной функциональности. Возможно, за три года всё изменилось, но желания пробовать как-то не возникает.

Member
Фото: 0
автор даже не попытался разобраться в системе сертификации ФСТЭК и ФСБ, зато красивых слов много понаписал, и только получилась ахинея полная.

Member
SilentStorm писал(а):
автор даже не попытался разобраться в системе сертификации ФСТЭК и ФСБ, зато красивых слов много понаписал, и только получилась ахинея полная.

Во как! Теперь чтобы написать новость типа "известны цены на "патриотический офис" - надо сначала разобраться в системе сертификации ФСТЭК и ФСБ, получить сертификат и вот уже только тогда!.. писать новость. Вы либо глупый, либо уставший.

Member
Они выкатили очередную глючную альтернативу бесплатным гуглодокам?
Да еще и платить за нее нужно каждый год?
Мне кажется у разработчики этой поделки не дружат с головой

Member
Фото: 66
DXP писал(а):
Они выкатили очередную глючную альтернативу бесплатным гуглодокам?
Да еще и платить за нее нужно каждый год?
Мне кажется у разработчики этой поделки не дружат с головой

Так импортозамещение, теперь можно пилить деньги внутри страны и не делиться с мелкософтом...

Member
leskeendy писал(а):
Я когда весной писал дипломную, убедился в недоделанности этого "чуда" свободного софта.

Видимо давно вы её писали.
Сейчас продукт вполне на уровне, документы совместимы с офисом мелкосовта, функционал вполне достаточен для 99% типичных задач.
При этом всё бесплатно.

Member
leskeendy писал(а):

А это чудо не будет работать так же криво? А макросы?

Добавлено спустя 31 секунду:
k@mikadze писал(а):
Видимо давно вы её писали.
Сейчас продукт вполне на уровне, документы совместимы с офисом мелкосовта, функционал вполне достаточен для 99% типичных задач.
При этом всё бесплатно.

В начале года было криво, не думаю, что что-то поменялось.

Member
C либре\опенофисом нет никаких проблем, если не требуется совместимость с мелкософтовском офисе. Я писал диплом в 12 году в опенофисе и печатал из него же - безо всяких проблем. А мать на работе ведёт бухгалтерию уже лет 8 только в опенофисе. Между прочим, по стандартам документооборота в России приняты открытые форматы, но при этом сдать что-то в формате, отличном от вордовского - практически невозможно. И совет - если вы делаете что-то в либре\опенофисе и вам нужно послать не для редактирования или распечатать у кого-то - экспортируйте в пдф. Вот это уж точно надёжный формат.

Member
V1tol писал(а):
C либре\опенофисом нет никаких проблем, если не требуется совместимость с мелкософтовском офисе. Я писал диплом в 12 году в опенофисе и печатал из него же - безо всяких проблем.

Если документооборот закрыт то да. Но стоит сипользовать аксес и прочие плюшки, как вдруг аналогов нет.

V1tol писал(а):
если вы делаете что-то в либре\опенофисе и вам нужно послать не для редактирования или распечатать у кого-то - экспортируйте в пдф. Вот это уж точно надёжный формат.

Увы. Разные просмотрщики по разному открываю, а то и вообще не открывают некоторые документы :(

Member
Ого, если компания-разработчик - то сразу патриотичный софт. Следуя данной аналогии, Office и его аналоги - антипатриотичныйй софт... Да, наделал идиотов Фурсенко.

Member
mr.maestro - либо тролль, либо бестолочь. Если офис получит все необходимые сертификаты, то число пользователей может и превысить миллион, в случае принятия решения о массовом внедрении в школах и госучреждениях.

Member
leskeendy писал(а):
убедился в недоделанности этого "чуда" свободного софта.

О да, детка. Это трендец работать в либреофисе, когда дело доходит до форматирования текста. Максимум, для чего его сейчас юзаю в бубунте - перевод текстов, когда во всяких традосах и вордфастах переводить не надо.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 6
Отлично, поставлю себе на Эльбрус.

Member
NONsens писал(а):
Отлично, поставлю себе на Эльбрус.

Не забудь попоить медведя водкой и подкинуть урановых поленьев в реактор.

Member
Фото: 5
Вот чем чем, а этим говном я пользоваться не буду, хоть бесплатно пусть дают, сакажем дружно в опу нужно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа