Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 13
Гм ,а ведь реклама по сути, настолько безопасны , что полицейские выписывают штраф за слишком медленную езду.

Member
Фото: 42
За принижение скорости более чем на 10 миль (16км) вполне легально можно выписать штраф по закону, т.к. это не безопасно для других водителей, кто идёт на положенной скорости. :-) Улицы с ограничением в 40км (25 миль) ещё найти надо суметь. Это обычно скорость во дворе у дома, а на улицах ~60-80-100км

Member
Если представить, что, к примеру, в городе автомобили исключительно автоматические, то и скорости им можно будет куда большие разрешить. Они между собой-то уж смогут договориться.

Member
VRoman писал(а):
80-100км

В городе не выше 60.
80+ это всякие трассы итд.

Member
60-90-110(120) же

Member
VRoman писал(а):
Это обычно скорость во дворе у дома

Во дворах, вообще-то, 20км/ч ограничение.

AlexUsman писал(а):
В городе не выше 60.

Человек же не сказал, какого именно города. Вдруг в городах The Crew? Я как-то 300ехал через ЛА...и ничо :tooth:

Member
А у нас повсеместно в городе знаки "40" и "30" висят... но, поскольку нынешние ПДД разрешают превышение до 20км/ч - все едут 50-60км/ч.

Member
В США (в Калифорнии по-крайней мере) ограничение скорости декларируется знаком обычно после каждого перекрестка и может меняться от 25 миль в час (в "жилых" районах, но не во дворах) и до 55. Обычно ограничение составляет 35 в час, но поток едет 40-45. Между городами и на магистралях ограничение порядка 75 и 65, но народ едет на 10-15 больше. Тормозить поток не рекомендуется - не безопасно )

Member
Мне один раз штраф выписали, за то что я 51км/ч ехал по радару. А знак заваленый снегом ночью в незнакомом городе я не разглядел. (ограничение 40 и превышение тогда ещё +-10 км было). Это прекрасный город Балахна. В нём, как я потом убедился везде не больше 40!

Member
MaxxSem
Редкое явление у нас, кмк. В спб все очень гоняют, например. По набережной как-то ехал в левом ряду (в том месте два ряда), знак 40 стоит, дорожные работы. Меня резко догнал один и стал моргать дальним. Я дождался, пока справа закончатся машины, перестроился, он вперёд улетел. Дорожные работы, кстати, действительно имели место быть - асфальт сняли. Цимес истории в том, что у меня 110 скорость была, когда он догнал меня

Member
Фото: 5
Google сообщает, что за всё время испытаний "робомобили" ни разу не получили штрафы за превышение скорости... конечно не получили, если их скорость ограничена 40км/ч... я думал они ездят со скоростью потока, либо с максимально разрешенной/безопасной на этом участке.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа