Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
ЖК по распоряжению редакции по пунктам 3.10 и 3.14 Правил Конференции - оскорбление автора. Месяц.
У нас тут новости или собрание тупых шуточек от дилетантов?

Последний раз редактировалось I.N. 13.11.2015 18:54, всего редактировалось 1 раз.
ЖК по распоряжению редакции по пунктам 3.10 и 3.14 Правил Конференции - оскорбление автора. Месяц.

Member
У нас тут каменты или перепись кандидатов на бан? :crazy:

Member
Death_Arrow новость, которую стыдно постить на самый помоечный сайт висит на главной оверов. Нахрена было вообще писать? Если уж взялся писать - пиши по делу и не дебильными шуточками, а по существу.
Обращение к администрации: хватит пропускать сортирные новости, авторов таких гнать метлою поганой.

Последний раз редактировалось I.N. 13.11.2015 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 547
Udushk

Читаю я Ваши сообщения и у меня складывается впечатление, что это о Вас:

Вы - фанат этой игры? Судя по Вашей агрессии на человека, осмелившегося высказать альтернативное Вашему мнение, да. Умерьте пыл и не хамите автору. Критику надо уметь высказывать нормальным языком, не у всех картинка мира зациклена на отдельных игрушках и их обожании.

Member
I.N. помойные новости выпускать стало нормой? :?:

I.N. писал(а):
альтернативное Вашему мнение

человек вообще не разбирается в вопросе и пишет тупые шуточки
Цитата:
Проект доступен для Windows, Linux и OS X всего за каких-то 1900 рублей. Разве это деньги для продукта, новая часть которого из раза в раз едва ли отличается от предыдущей?

:facepalm:

Добавлено спустя 38 секунд:
I.N. писал(а):
не у всех картинка мира зациклена на отдельных игрушках и их обожании.

это вообще к чему?

Добавлено спустя 2 минуты:
I.N. писал(а):
Критику надо уметь высказывать нормальным языком

за такие статьи выгонять надо, а не критику писать.

Последний раз редактировалось I.N. 13.11.2015 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Udushk

Пока что я не вижу вменяемого обоснования претензий, а просто обиду и перенос негатива на другого человека. Будьте вежливы и к Вашему мнению прислушаются.
Я не играю в игры, но, насколько помню по отзывам, серию FIFA частенько ругали за минимум принципиальных отличий в версиях. И за это просить ежегодно столько, сколько стоят, к примеру GTA V и Fallout 4 - проекты совсем иного, куда более крупного масштаба?

Если авторов выгонять за то, что их мнение в некоторых случаях расходится с мнением некоторых читателей, на ресурсе не останется вообще ни одного автора.
А если читатели будут позволять себе высказывания в таком духе ("тупые", "дебильные", что, кстати, просто оскорбление - см. пункт 3.10 Правил Конференции, а автор в комментариях к материалам - это ещё и, условно говоря, "должностное лицо при исполнении" на ресурсе, а обсуждение статьи/новости - это не обычная тема где-то в глубинах), то обсуждение превратится в помойку, которую автор будет просто игнорировать.

Member
I.N. писал(а):
серию FIFA частенько ругали за минимум принципиальных отличий в версиях.

фифа тут каким боком оказалась?
I.N. писал(а):
И за это просить ежегодно столько, сколько стоят, к примеру GTA V и Fallout 4 - проекты совсем иного, куда более крупного масштаба?

это новости, а не комментарии троллей на форуме.
I.N. писал(а):
Если авторов выгонять за то, что их мнение в некоторых случаях расходится с мнением некоторых читателей

где там мнение? Там туповатая шуточка от человека, который, судя по всему, совершенно не в курсе о чем пишет. Можно тоже самое написать намного разумнее, учитывая что новость идет на главную оверов. А еще лучше её написать человеку, который хотя-бы представляет о чем пишет.
I.N. писал(а):
а автор в комментариях к материалам - это ещё и, условно говоря, "должностное лицо при исполнении"

за свои действия надо отвечать.

Moderator
Udushk писал(а):
фифа тут каким боком оказалась?

Простите. Неудачно отредактировал пост. "Football Manager, в отличие от сильно той же изменяемой FIFA частенько ругали за минимум принципиальных отличий в версиях". Извините.

Забил сейчас в Google. Первый же найденный обзор FM2016:
Код:
Сейчас Football Manager безраздельно господствует на рынке спортивно-стратегических игр, борясь лишь с самим собой. Эта игра – словно машина, которая с каждым годом незначительно, вроде бы незаметно, но «прокачивается».
Фанатская армия Football Manager, растущая с каждым годом (причём прирастающая игроками любого возраста), знает, что революционных изменений в линейке серии не происходит – игра давно достигла такого уровня реализма, что радикальными преобразованиями её можно разве что испортить. И всё же в FM2016 очень много новинок, которые оценят и ветераны серии, и те, кто пока всего пару раз выигрывал с воронежским «Факелом» Лигу чемпионов.
...
Интерфейс Football Manager с годами почти не меняется, претерпевая лишь детальные изменения. Вот и в этот раз основное меню игры осталось тем же – входящие сообщения, состав команды, доступ к «молодёжкам», скаутское бюро…

Т.е. приципиальных изменений из года в год почти нет, хотя что-то делают по мелочи.

Качество графики - привет Mafia из 2002-го.
http://static4.gamespot.com/uploads/sca ... 2016-1.jpg

Udushk писал(а):
А еще лучше её написать человеку, который хотя-бы представляет о чем пишет.

Это не мне решать. Но мне видится, что сначала найти такого заядлого геймера. Сейчас же пока все только критикуют.

В общем так. Мне поступило распоряжение редакции наградить Вас ЖК по 3.10 и 3.14 на месяц за оскорбление автора. Учитывая всё вышесказанное, у меня нет возражений.

Member
I.N. писал(а):
Т.е. приципиальных изменений из года в год почти нет, хотя что-то делают по мелочи.

Качество графики - привет Mafia из 2002-го.

:lol: в этой игре в принципе графики нету практически, она про тактику, таблицы, статистику, менеджмент.

Я смотрю у вас редакция любит помои выпускать, молодцы :beer:

I.N. писал(а):
В общем так. Мне поступило распоряжение редакции наградить Вас ЖК по 3.10 и 3.14 на месяц за оскорбление автора.

а здесь подробнее. Автор где-нибудь оскорблен? Он дилетант в этой игре? Дилетант, такой-же, как я в условных танках. Значит оскорбления нет. Шутка тупая про ценник? Более чем. Так что оскорбления тут и близко нету.

Member
Udushk писал(а):
Я смотрю у вас редакция любит помои выпускать, молодцы :beer:

Получил ЖК и ещё редакцию обосрал. Вы вменяемый вообще? Зачем так делать? Вам же сейчас ещё две карты прилетит: за оскорбление редакции и за обсуждение действий модератора вне соответствующей темы.
В чём помойность данного материала? В том, что автору не нравится ценник на ежегодно копируемое поделие? Это его право, и писать он имеет право так, как считает нужным.
Другие разработчики за такие "нововведения" денег не просят, а пилят патчи. Пример http://store.steampowered.com/app/24010/

А так да:
Udushk писал(а):
за свои действия надо отвечать.

Вы уже ответили. Причём отделались, можно сказать, лёгкими ушибами и ссадинами. Свечку в церкви поставьте.

Member
Фото: 0
" Разве это деньги для продукта, новая часть которого из раза в раз едва ли отличается от предыдущей?"
Ну, эта фраза конечно сразу показывает человека, который пишет новости про все, не разбирая где кал оф дюти, а где профильные игры.
В эту игру играют увлеченные люди. Посторонние в ней не задерживаются. Какие вы изменения в ней хотите? Графику как в фифе и что бы кровь лилась рекой? )

Member
Раньше только и играл в ФМ. Действительно изменения от версии к версии - минимальны, и такие ценники мне тоже не понятны. Каждая "новая игра" вполне может вместиться в патч/длс за 15 бачей, и то, наверное, дорого.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа