Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Очередной недорекорд в графическом Бене благодаря свежему процу
Хобот задрал уже
Выходит новый проц и все резалты ущербные личности обновляют А присмотреться, у большинства гпу скоре слабее чем перебитый рекорд
Кто то пять лет назад на ай7 первого поколения жопу рвал чтобы 9600 до 1200мгц погнать А тут выкатывается гуру на 6700к и с 800мгц разгоном (боже) ставит рикорт
Не надо так
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
temrus63 писал(а):
Кто то пять лет назад на ай7 первого поколения жопу рвал чтобы 9600 до 1200мгц погнать А тут выкатывается гуру на 6700к и с 800мгц разгоном (боже) ставит рикорт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Иван555 писал(а):
Чего не сделаешь ради игрух, когда бабок на видюху нет
В том то и дело, что для рекордов обной видеокартой не обойдешься. Готов купить 20 топов минимум? Я бы такие деньги пожалел бы отдавать даже, если миллионером был.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
temrus63 Skylake ничего не даст такому динозавру как 9600гт, максимум очков 300-500 в сравнении с 2500к например (на той же частоте). Как подтверждение, зайди по ссылке на результат, он уже удален из-за багового прогона. Тут карту надо упаивать по максимуму, чтоб хоть в топ 10 попасть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
temrus63 писал(а):
Хобот задрал уже
Создай что-то своё.
Цитата:
Выходит новый проц и все резалты ущербные личности обновляют
Прям диагноз сразу всем поставил владельцам проца, лучше чем у себя - ущербные личности обновляют Напиши письмо в администрацию и запрети прогресс.
Цитата:
Не надо так
А как надо?
sarge8383 писал(а):
так находятся люди, которые ещё и поздравляют его
Представь себе, кто-то может порадоваться за команду и соотечественика. Тебе, видимо не знакомо. 12 Привет Результат, в 03, я не понял почему такой, прогонял ночью, три раза
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 15.11.2015 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Traktor привет. Просто зависал при прохождении одного или нескольких подтестов, а потом отвисал и в итоге получил баговый результат. Это особенность 3DMark03, при зависании он не снижает результат, а накидывает и это очень хорошо видно по итоговым фпс в подтестах. Например в нормальном прогоне фпс идут 1500,450,350,370. А у тебя с зависанием выходит 1100,950,270,280. В этом случае ты завис во втором подтесте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
temrus63, Я тоже считаю, что в этом есть некоторая не доработка ХВбота. Уж коль так допускается, то могли бы допились какое ни-ть разделение на поколения конфигов. Чтоб, если кто-то когда-то сделал первое место на Core 2 Quad - это одна категория, потом кто-то перебил этот резалт на I7 первого поколения - вторая категория, на I7 второго - третья. И т.д.
Такая команда как Русские Оверы, могла бы выйти на администрацию ХВбота с предложением этой темы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
DigiMakc писал(а):
что в этом есть некоторая не доработка ХВбота
там есть еще хлеще недоработка,это начисление очков без разделения по виду охлада,то есть для примера очки-пойнты делят между собой воздух и азот,тот кто на воздухе никогда криогенщика не догонит,тогда как по нормальному очки должны давать с разделением на категории,свои очки в категории воздух,вода и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Toxic74 Да я вот сначала не понял чему тут радоваться - у меня шесть лет назад пара 9600GT (обе гиги) прекрасно работала в SLI на 800MHz, a по одной они вообще до 820 гнались (мать гига EX58-extreme, проц i7-920@4.00). В обычном открытом корпусе безо всяких ухищрений с доп. охладом. Думал что это в порядке вещей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
WINTER Карты бывают разные. Мой экземпляр, не самый удачный ибо под холодной водой, без вольтмодов, максимум способен на 820 Мгц. Кстати, вот ещё результат.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8