Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Star Wars: Battlefront поступит в продажу уже завтра, 17 ноября, на PC и консолях текущего поколения.
он уже пол года как в продаже... автор вообще видимо не в теме... в общем абонентку заменили на сезонпасс и вместо того, что бы получать бабло ежемесячно, теперь собирают разово... Хотя странно что не ввели какой нить деморежим на 2-3 карты что бы завлечь дополнительный народ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Предзаказ не есть продажа, т.к. покупатель не получает товар. Я правильно понял, что Батлефронт платный периодически? То есть не один раз заплатил и играй а платить постоянно за доступ?
То то меня вчера не покидало ощущение, что для батлы прилетело странное обновление и все теперь бегают с балстерами, вместо бмп шагоход, а мачить его надо фатонными торпедами...
Цитата:
Получается, что разработчик прямым текстом заявляет, что контента в основной игре меньше чем в длс. Совсем уже...
в батле по другому !?!
Цитата:
Я правильно понял, что Батлефронт платный периодически? То есть не один раз заплатил и играй а платить постоянно за доступ?
Нет - проведи аналогию с премиумом или сезонками юбика, принцип тот же, купил игру + купил сезонку = игра + все длц до конца жизни ( не исключены доп вливания за уник контент)
Dante1980 писал(а):
какой нить деморежим на 2-3 карты что бы завлечь дополнительный народ
Вообще то демо режим до сего дня был и можно было поиграть на халяву почти неделю, блин придется все же купить игру..
Последний раз редактировалось Vladimir_on_7850k 17.11.2015 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9