Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Косяк? Рукожопы? Называйте всё своими именами - мошенничество.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Я её первый раз запустил без свопа и на первой же минуте она вылетела с аут оф мемори. Я чуть со стула не сполз, и это при 16ти гигах оперативы. За такое гвозди в темечко надо забивать.
Я её первый раз запустил без свопа и на первой же минуте она вылетела с аут оф мемори. Я чуть со стула не сполз, и это при 16ти гигах оперативы. За такое гвозди в темечко надо забивать.
На Win10 TH2 игра нормально заработала на HD7970, но сама игра действительно КАЛ. Игра настолько скучная, однообразная и линейная, даже в Контру на денди пройти в 100500й раз интереснее. Сюжет бред наркомана, какие-то роботы, что там происходит абсолютно не интересно, русская озвучка настолько бездарная, что слушать их бредни тупо не интересно, я все вставки тупо скипал. Про графику промолчу, это уровень того же Ghost'a, который отлично работал на i5-760@4Ghz+HD7870.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
А при чем тут школота? Этот высер зарабатывает миллиарды, а игры кто школоте эти покупает? Родители. Так что нечего тут школьников ругать, какой спрос, такое предложение.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Видимо у создателей Call of Duty появилась традиция - раз в 2 года (если считать с Modern Warfare 3 (2011) - выпускать мыльный боевик, про Ghosts (2013) можно сказать то же самое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Цитата:
Мы имеем тот же самый годами используемый движок
Я так понимаю, источники автора обладают достаточными знаниями, чтобы покопаться в движках CoD и найти там большинство строк, которые за эти годы вообще не менялись? Или откуда вывод, что движок тот же самый? Только потому, что не был выпущен другой движок, написанный с нуля?
А вы знаете, что GoldSrc, на котором был выпущен первый Half-Life - это Quake Engine, т.е. движок первого Quake. Конечно, этот движок изменили, и чем дальше, тем изменений вносилось больше, но начиналось всё с обычного Quake Engine. А движок Source - это существенно переработанный GoldSrc, т.е. формально он тоже когда-то давно был тем же Quake Engine. Но почему-то никто не говорит, что Source - полное Г, а Half-Life вообще считают шедевром.
Но когда речь заходит о движке CoD, который когда-то давно начали писать на базе, кажется, idTech Engine 3, то все почему-то начинают плеваться, что движок старый. А вы сравните графику Quake 3 и последних CoD, и скажите, что они, как две капли воды похожи. Advanced Warfare мне понравился реалистичностью лиц, по-моему она на уровне последних крайсисов и фар краев, да и остальная графика совсем не позволяет говорить о старости движка.
Но движок CoD обгаживают уже по инерции...
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13