Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Junior
Памятуя о том, что такое Windows Insider - хочется послать Мелкософт на болт.
Новость для истинных альтруистов.

Member
Dart Fiery в чем проблема? Сижу уже год на бесплатной винде и в ус не дую. Обновы прилетают раньше, чем другим, зависонов нет - за исключением пары зависонов (за год это меньше, чем раз в пару месяцев) все отлично. Как раз хотел посмотреть, можно ли зарегаться как инсайдер еще и на офис. Будем надеяться, что МС дадут такую возможность для тех, у кого офиса нет вообще...

Junior
Psilon писал(а):
Dart Fiery в чем проблема? Сижу уже год на бесплатной винде и в ус не дую. Обновы прилетают раньше, чем другим, зависонов нет - за исключением пары зависонов (за год это меньше, чем раз в пару месяцев) все отлично. Как раз хотел посмотреть, можно ли зарегаться как инсайдер еще и на офис. Будем надеяться, что МС дадут такую возможность для тех, у кого офиса нет вообще...

А как с активацией, все нормально ?
У меня в какой-то момент после очередной обновы она взяла и слетела.
Писал в саппорте Мелкософта, был ответ - так вы все снесите, поставьте заново билд 10240 (вроде этот), активируйте, а потом пробуйте обновляться и МОЖЕТ БЫТЬ тогда наступит счастье. И собственно чего вы хотели, это ведь Insider. А надо сказать, что участвовал я в инсайдере с ЛИЦЕНЗИОННОЙ 8.1 Pro.
Вобщем разочаровало отношение.
Повторюсь еще раз: Новость для истинных альтруистов. Ибо нахрена мне участвовать БЕСПЛАТНО в тестировании Мелкософта ? Профит-то какой ? На 10-ку я перешел в свое время так как было просто интересно, что это за продукт и официальной обновы еще не было....посмотрел, хватило :D
P.S.
У меня стоит 8.1 Pro, вся обнова отключена принудительно. Система вычищена от всех известных "какашек", которые прилетели в свое время от Мелкософта. Все работает. О 10-ке даже и не помышляю.

Member
Dart Fiery нормально все с активацией, да и вообще проблем было очень мало.

Смысла переходить если есть лица на 8.1 нет никакого. У меня-то другая история, у меня комп сгорел и я отдал свою винду другу. А когда собрал свой, а было это в ноябре прошлого года, как раз появилась инсайдерская программа. Покупать винду 8.1 когда на дворе вот вот уже будет 10ка я не хотел, а тут 10ку вообще на халяву дают. Да, были некоторые проблемы вроде заикающегося звука, но все равно в целом удобнее с виндой работать, чем 8.1.

Если лицензия на 8.1 у меня была, я бы не стал апгрейдиться. Дождался бы релиза и обновился б. А инсайдерская программа изначально это именно способ получить бесплатно лицензию. У меня не было винды - я её получил. А если ключ на 7/8 есть, то это не нужно - обновляемся до стабильных билдов и не паримся.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа