Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
"Проверка на вшивость". Теперь у кого-то будут руки чесаться. Так разрекламировали летом Фоллаут... А посмотрев на ютюбе начало, можно сказать, что Ведьмачок-то - игра явно лучше вышла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
Cool'D писал(а):
И по чистой случайности в Скайриме точно такая же команда чтобы попасть в комнату со всеми предметами...
Цитата:
Ведь в своё время она переносила (и сейчас переносит) игроков в Skyrim в специальную секретную локацию, в которой находились ящики почти со всеми доступными в игре предметами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Xizt писал(а):
"Проверка на вшивость". Теперь у кого-то будут руки чесаться. Так разрекламировали летом Фоллаут... А посмотрев на ютюбе начало, можно сказать, что Ведьмачок-то - игра явно лучше вышла.
Ведьмак - медитативное, унылое путешествие с тормозящей геймплей системой бесконечных диалогов. А начало Фоллаута - даёт мотивацию к прохождению, ищешь сына. Куда приведут поиски я не ожидал, а игра постоянно ставит перед моральным выбором. И после того, как сын найден, основной сюжет и не думает заканчиваться. Мир игры широк и не однозначен. Бросил прохождение, нет, "пробалтывание диалогов", Ведьмака спустя пару-тройку часов. А тут наиграл 20 часов и игра до сих пор раскрывается. Когда мододелы наклепают HD-тектуры, игра станет ещё круче.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
korn87 В рпг по определению должно быть много диалогов По-крайней мере такими были все олдскульные рпг, в которые я играл, и для меня это нормально Мне не скучно слушать/читать диалоги, вникать в суть происходящего и раскрывать не только глобальную историю мира, но и какие-то мелкие детали Может вы еще и читать книги считаете скучным делом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
Когда смотришь диалоги героев Ведьмака, то невольно восхищаешься проработкой картинки, множеством мелких деталей, даже задумываешься о художниках, которые одежду рисовали и т.п. Про сюжет и квесты промолчу, нет ни одного одинакового задания. Природа, свет, тьма, дождь - восхищение. В Фоллыче ничего этого нет. Унылая картинка и геймплей, который уже все видели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
ведьмак... прошел его с удовольствием, но квесты кончились, а уходом квестов в игру просто нет желания заходить - зашел чтоб каменные сердца пройти и опять забил. А в фолл заходить и получать фан можно просто без всяких квестов. И мир куда детальнее и интереснее сам по себе. Жаль только производительность вменяемую на добавили в игру...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
CTPAuDEP писал(а):
рядом две отличные игры
эти игры, хоть и обе отличные, вообще не рядом, а на двух противоположностях по моему - У одной классные квесты и посредственный геймплей, а у другой наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
korn87 писал(а):
Ведьмак - медитативное, унылое путешествие
Путешествие как раз нормальное, классные диалоги - и все на русском. Пока не играл в Ф4, но сюда по всему и не буду. Раз уж в ней меньше диалогов, чем в ведьмаке - возникает вопрос - а чем же там заниматься? Мобиков убивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50