Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
конечно же может заменить )) кто бы сомневался. велосипед то же бентли может заменить. )) вопрос только лишь на сколько качественно. кстати на счет команд и прочего - уже сейчас в андроиде можно диктовать текст на сообщения. Только если человек не оратор он красиво может лишь напечатать текст корректирую свои мысли и подбирая и перебирая слова по 10 раз для более доходчивого объяснения своей мысли - чего вербально сделать невозможно
Microsoft за все время своего существования так и смогла создать вменяемого браузера, и с кортаной скорее всего так же будет - "ей кортана скачай мне гугл хром и отключи себя" будет самой популярной фразой...
Я понимаю, что прогресс движется в сторону упрощения, но вот все таки не верю, что голосовой поиск может быть быстрее. Пока эта петрушка получит команду, проанализирует и сделает запрос в поиск, ты уже закончишь листать первые 10 результатов выведенных в гугле по запросу ручками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Ну конечно... Все прямо кинутся вместо набора текста произносить его вслух на всё помещение/улицу. Никогда такого не будет. Голосовые помощники отнимают анонимность и раскрывают частую жизнь граждан.
Вот вы реально смешные.. Пользуюсь ПК, со времён Спектрума.. В данный момент, пишу с IE! При этом, стоит рядом полный фарш, от оперы, до модов хрома.. Если вы не гик или не имеете каких то определённых предпочтений, IE, более чем за глаза! При этом, он ещё и работает почти как надо со всеми адекватными сайтами. Но спорить ни с кем не собираюсь. Тут все и так тру профи.. Собственно мне излагать свои мысли тоже не стоит, так как я перелопатил софта со свою сознательную жизнь столько, сколько 80% из текущих юзеров и не видело. Каждый пользуется тем, что ему удобно. Основная задача IE, выполняется им чуть больше, чем полностью. Остальные, пускай юзают FreeBSD с консоли, если им так больше нравится.
Последний раз редактировалось GibsClock 17.11.2015 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Scarband писал(а):
Я понимаю, что прогресс движется в сторону упрощения, но вот все таки не верю, что голосовой поиск может быть быстрее. Пока эта петрушка получит команду, проанализирует и сделает запрос в поиск
На ходу или за рулём удобнее отдавать команду голосом. Это например. Да и потом, компы, хоть в последнее время и не очень, но таки быстрее и быстрее. Так что обработает. А дома на диване если? Мышь ешё можно куда угодно пристроить, а клавиатура, хоть трижды беспрводная, её уже не очень и удобно с собой таскать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
murmand писал(а):
конечно забываем т.к. тогда у него не было ни конкурентов ни альтернатив и не надо тут рассказывать про всякие нэтскейпы и иже с ними
Шикарная логика! - есть лучшие конкуренты: "бу-бу-бу, не смогли создать нормальный браузер!" - нет лучших конкурентов, т.е. IE стал лучшим: "бу-бу-бу, правильно, у него конкурентов нет, и не надо всякие нетскейпы считать за конкурентов!"
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
CrazyNoob писал(а):
А кто это Саша Серова? Хм, дочь Серова что ли...
Это от английской фамилии "Gray" - Саша Грэй. Но вообще да, у Кортаны че-то сиськи слишком велики, это же не мморпг чтобы школоту заманивать, зачем такое вымя сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6