Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Terve!R Я бы сказал наоборот, пусть производительность на ядро повышают, может тогда тормозить не будут. Был у меня восьмиядерный S6. Обменял на S5 Active на днях, и нисколько он не медленней в повседневной работе с четырьмя ядрами. А ведь переход с быстрого на медленное железо должно быть сильно заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Вообще кому производительности не хватает надо ставить всякие root, исправлять как работает проц, чтобы под нагрузкой частоты поднимались быстрее. Я себе поставил, и S5 проводит большую часть времени в 2х ядреном режиме в районе 1200-2500МГц, а впечатление что всё просто летает! Без root на S6 все 8 ядер постоянно работали, но по 400-800МГц, и как-то вяло телефон реагировал на всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5