Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Наконец-то до них дошло. ИМХО, за такими устройствами будущее. Вот только с ценой проблемы у Майков. Ждем менее жадных производителей и можно брать замену моему старенькому (но достаточному ультрабуку)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
lеad писал(а):
Вот только с ценой проблемы у Майков. Ждем менее жадных производителей и можно брать замену моему старенькому (но достаточному ультрабуку)
Нет у них с этим проблем. Точнее так - ставя такой ценник они наоборот стремятся избежать проблем - конкуренции с Dell, ACRER, HP и прочими вендорами - своими крупнейшими клиентами. Железячные производители испокон веку очень нервно относятся к поползновениям и перспективам МС стать "совсем уж" железячной компанией. МС конечно потихоньку лезет да и лезет себе: начанали с мышей, дошли вот до ноуто-планшетов, но слишком стараются не наглеть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
lеad писал(а):
Наконец-то до них дошло. ИМХО, за такими устройствами будущее. Вот только с ценой проблемы у Майков. Ждем менее жадных производителей и можно брать замену моему старенькому (но достаточному ультрабуку)
Новость конечно новость, у меня уже пару лет асус T300la на i7ulv - опять асус впереди планеты с транформерами- у нее их десятки моделей - и уже довольно давно. Я лично жду ультрабук на fx 8800 или на крайняк fx7600р , ибо ириски все скупает яблоко, а то что не скупаеться и выкупаеться другими производителями - в Россию не попадает. Достаточно посмотреть кол-во буков на 4750hq или на ULV i5-i7 c ирисом.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
metroid2 писал(а):
Новость конечно новость, у меня уже пару лет асус T300la на i7ulv - опять асус впереди планеты с транформерами- у нее их десятки моделей - и уже довольно давно.
Угу, включая те никчёмные варианты где в ноутбучной части винда, а в планшетной (экране) - Андроид. У меня друг пару лет назад такой взял по незнанию - как он ругался, ой как ругался когда понял, что к чему (ему нафиг тот Андроид не сдался). Так он у него неюзаный и простоял какое-то время, потом втулил кому-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4