Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
видимо телефон делается для китайцев с маленькими ручками )) как по мне так самые оптимальные габариты имеет телефон с диагональю 4.3\4.7 дюймов если рамки не будет совсем то 4.7 самое оно. нашел свой старенький 3gs ну не лежит в руке совсем уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
zozul писал(а):
Почему перескакиваем через 4s, самое оно для одной руки + материалы корпуса лучшие из лучших. Как говорится: "Берёшь в руки, имеешь вещь".
Для маленьких ручек - да. Для меня идеал размера смартфона это когда большим пальцем могу дотянуться до диагонального края экрана, пусть даже и с трудом. Это равно 5-ти дюймам с тонкими рамками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
defrico писал(а):
apple A5
Самый ходовой проц кстати. Ибо 4s, второй айпад, первый айпад мини и пятый айпод тач - такого количества девайсов на одном и том же проце у эппла не выходило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12