Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
смешно. В принципе всегда так и было по сути (и раньше). Просто поменяли "написание", а "суть" так и осталась. Можно даже наоборот выпустить патч для старых частей, который будет делать "да/нет/сарказм/повторите".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Хахаха, я так и знал, думаю, надо Фоллаут начать проходить через полгодика, думаю, допилят многое еще кривое. Первый толковый мод вышел, ждем дальше 111!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Irlander писал(а):
смешно. В принципе всегда так и было по сути (и раньше). Просто поменяли "написание", а "суть" так и осталась. Можно даже наоборот выпустить патч для старых частей, который будет делать "да/нет/сарказм/повторите".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2015 Откуда: Оттуда
Inqizitor писал(а):
Хахаха, я так и знал, думаю, надо Фоллаут начать проходить через полгодика, думаю, допилят многое еще кривое. Первый толковый мод вышел, ждем дальше 111!!!
20+ часов наиграно со дня релиза, ни одного бага не было замечено. Так что не несите бред.
Правильный мод. Другой вопрос, что все-равно 4 варианта ответа и все ... это уже неизлечимо
SmaSheR писал(а):
А надо вот так: #77
Да полный примитив этот PS:T, ведь можно было-бы ограничиться двумя вариантами ответа Эх ... как же я надеюсь, что с Torment: Tides of Numenera не облажается inXile
Смысл? Там и так ясно, что скажет. Нет, не спорю, будь в Ф4 развёрнутая система разговоров, смысл был бы, но её нет, поэтому хватает 4-ёх стрелок, как сейчас Зато со стрелками удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Эм. Дело-то не в расположении - кругом или в столбик, а дело в содержании. Если мод просто вместо кругом делает 1) Да 2) Нет 3) Сарказм 4) Пока то нет, спасибо. Это тоже самое убогое гавно. Диалоги переписывать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
такое впечатление,что бумбараш автор мышей не ловит и в ветку игры не заходил...а так то да,плэйграунд и русторку не догнать.
Цитата:
Глубоко вдохните. Выдохните. Deus Ex: Mankind Divided была отложена на 23 Августа 2016, то есть ровно в тот же день пять лет спустя, когда вышла Human Revolution. Изначально релиз должен был состояться в Феврале.
Печальную новость озвучил глава Eidos Mondréal Дэвид Анфосси на сайте Deus Ex. "Ожидания невероятно высоки и мы не только хотим удовлетворить эти ожидания, но и превзойти их", — говорит Анфосси.
"Мы уверены в успехе игры и гордимся ей. Но, чем больше мы играли в Mankind Divided, тем больше мы убеждались в том, что игра требует больше времени на пост-продакшен фазу, полировку, тюнинг и исправление багов, чтобы удовлетворить все ожидания". #77
не благодари..дх12 опять отошёл
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
Лучше бы сложность завезли. Играю на выживании, 18 лвл, оббегал вроде полкарты, а сложность - ниочем. Ни одного места не обнаружил, где убивали бы, и пришлось бы загружаться более 1 раза. Патронов миллион, зачем вообще было делать читы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
CTPAuDEP, поэтому я и запостил скрин из P:T, а не морра. Такая аналогия у тебя могла возникнуть только если ты в P:T не играл и не в курсе роли вопроса о природе человека в сюжете игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12