Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Ультра-настройки графики, я так понимаю, только для 980Ти и Титана Х? Из-за искусственного ограничения по видеопамяти? А так "оптимизация", судя по тестам на ютубе, очень характерная: на 970 расходуется аккурат 3,4 ГБ, на 980 - 3,6-3,7 ГБ видеопамяти. Как включишь ультру - сразу слайдшоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Marc Crass писал(а):
Ультра-настройки графики, я так понимаю, только для 980Ти и Титана Х? Из-за искусственного ограничения по видеопамяти? А так "оптимизация", судя по тестам на ютубе, очень характерная: на 970 расходуется аккурат 3,4 ГБ, на 980 - 3,6-3,7 ГБ видеопамяти. Как включишь ультру - сразу слайдшоу.
А самому слабо запустить? Или строим доводы только по ютубовским летсплеям?
багов куча в игре.. невидиме обьекты.. косяки с текстурами.. думаю дело в драйверах.. но если нет - то это очередной провал Убисофта.. на своей 980 выкрутих все на Ультра настройки только фильтрацию чуть снизил чтоб остаться в переделах 3.9гб видео памяти.. лагов нет.. всё плавно, красиво, но ФПС скачет ужасно.. 29-72 причем в не густо населенной локации..
по поводу драйверов это отдельная история... по заявлениям Nvidia они обещают выпускать за 11 часов до релиза игры новые драйвера (ну для больших релизов как это было сделано для Fallou 4) но.. Асасин вышел... двайвера нет.. пигут что ссылка вроде была на форуме выложена на новые драва.. но так же бустро убрана.. видно что то пошло не так.
В общем на предустановке "ультра" на профильной системе в среднем 37 фпс. На высоких 55-60. Графика как по мне немножко лучше, чем в Юнити, но опять же имхо. Дрова новые не ставил. После получаса игры отожрало 3 гб видеопамяти, что по современным меркам более менее адекватно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7