Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Всё таки я никак не пойму, как стимспай парсит стим? И почему сам стим не публикует никакой статистики полезной. А еще такой вопрос. Если установена игра на нескольких компах и на нескольких аккаунтах по семейному доступу, она считается как одна или как три? Если кто не слышал про семейный доступ, то: Вы можете авторизовать Family Library Sharing на 10 устройствах одновременно и выбрать до 5 аккаунтов, которые смогут воспользоваться вашей библиотекой на любом из авторизованных вами компьютеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Death_Arrow писал(а):
фо4 щас самый ходовой трешак на рынке.
Ну да, вот люди дебилы, уже неделю продаётся, весь ютуб зарыт летсплеями а люди всё покупают этот "трешак" и покупают, видимо не все такие избранные как ты ) з.ы. свои вкусы и предпочтения лучше оставлять при себе, так как всем начхать.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Death_Arrow тебе просто указали, что если что-то не нравится кому-то лично, то не стоит это ставить за действительность. Мне лично данная игра очень понравилась, как и предыдущая часть.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Vjacheslavs писал(а):
Ну да, вот люди дебилы, уже неделю продаётся, весь ютуб зарыт летсплеями а люди всё покупают этот "трешак" и покупают, видимо не все такие избранные как ты )
Это же весёлая ферма в пост апокалипсисе. Конечно её покупают. Как раз те самые дебилы, о которых ты говоришь.
Ну да, вот люди дебилы, уже неделю продаётся, весь ютуб зарыт летсплеями а люди всё покупают этот "трешак" и покупают, видимо не все такие избранные как ты ) з.ы. свои вкусы и предпочтения лучше оставлять при себе, так как всем начхать.
Ахтунг, ахтунг, фанбой в треде. Иди дальше каждую помойку виртуальную ковыряй в поисках мусора, а лучше реальный выбрось.
Метакритик - один из ужаснейших инструментов оценки чего-либо, это стало очевидно любому здравомыслящему человеку после той истерии с Diablo 3, от которой, кстати, никак уже не отмылась на оном сайте - 4/10. Диабла. Четыре. Из. Десяти. Лол. Тут обсуждению не подлежит, скорее, вменяемость метакритика как ресурса и его пользователей, как... гхм, пользователей.
Вот, на мой взгляд, отличный ресурс для определения отношения пользователей к игре #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Ух ты сколько горящих пуканов понавзрывалось ))) Death_Arrow Вау 4000 проголосовали из 2.000.000 О_о Beta VersionNebircide Спасибо что всем открыли глаза. Советуйте дальше, что жрать, как срать, и кого любить. Мы вас слушаем и повинуемся.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Vjacheslavs писал(а):
Вау 4000 проголосовали из 2.000.000 О_о
Без разницы. Еслиб проголосовали 2 мильёна, результаты были бы те же, просто погрешность снизилась бы до долей процентов. Учите статистику. Вроде на первом курсе преподают, насколько я помню.
Vjacheslavs писал(а):
Советуйте дальше, что жрать
Да на что денег хватает, то и жрите)
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 24.11.2015 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Без разницы. Еслиб проголосовали 2 мильёна, результаты были бы те же, просто погрешность снизилась бы до долей процентов. Учите статистику. Вроде на первом курсе преподают, насколько я помню
те кто играет им пофиг сейчас на все, оценку надо смотреть через пару месяцев.
Если установена игра на нескольких компах и на нескольких аккаунтах по семейному доступу, она считается как одна или как три?
Одна лицензия = одна игра, вне кол-ва аккаунтов на которые она делится.
Rinoa писал(а):
Вот, на мой взгляд, отличный ресурс для определения отношения пользователей к игре
Тоже не идеальный источник.
В день выхода игры, её сначала завалили оценками фанбои, подняв её аж на 98%; Потом понабежали любители играть с ноутбуков и загаженых систем, и накидали минусов просто за то, что игра не запускается, скинув рейтинг аж сразу на 20%.
Rinoa писал(а):
Метакритик - один из ужаснейших инструментов оценки чего-либо
А вот с этим уже не поспоришь. Толпы купленых обзорщиков, вкупе с абьюзящими рейтинг пользователями. Давно забросил метакритиков как источник.
Что-то я не понимаю... Зачем нужно платить за кривой софт, когда можно качнуть пиратку, спокойно наиграться вдоволь, а если фанат - подождать годик, а то и другой, и купить это пропатченое поделие с хорошей скидкой?
Что-то я не понимаю... Зачем нужно платить за кривой софт, когда можно качнуть пиратку, спокойно наиграться вдоволь, а если фанат - подождать годик, а то и другой, и купить это пропатченое поделие с хорошей скидкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6