Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 0
Asus уважаемая контора. Лично для меня это как Интел.

Member
Фото: 2
Если коммерческая организация НЕ будет работать НА получение прибыли и НЕ будет её ожидать, то получится Йота фон...

Member
Иван555 писал(а):
Asus уважаемая контора. Лично для меня это как Интел.

А для меня - главные бракоделы.
Это уж как придётся и как с их техникой повезёт.

Member
AlexUsman писал(а):
как с их техникой повезёт

Не исключаю. Всякое бывает.

Member
Норм фирма уж получе асроков каких-нить или палитов с силоцветами. Хотя честно говоря в плане материнок гигабайты больше нравятся, зато видяшки у асуса интереснее и они не особо злоупотрябляют 3 вентиляторыми монстрами там где надо и не надо. Тоже правда выходят иногда, но реже.

Member
palegamer писал(а):
уж получе асроков каких-нить

На Азрок материнке у меня был комп с 785 что ли чипсетом, под феномы2.
Работал этот комп с 2010 года и вот в этом я его спихнул на руки. Работала мать практически идеально.

Member
Ну у меня гигабайтовая тоже под фенорм 2 с декабря 2009.... сейчас с неё пишу. Но я лично начитался что у них у асрок материнки в своё время висли в биосе и о том что они вечно что-то делают нестандартно - то они делают на платах технологию ускорения юсб, то используют чипсет который не используют другие производители под определённые процы. Чёт не хочется связываться и их сумрачным гением.

Member
palegamer писал(а):
асрок

Не, асрок это говно для нищебродов. Только настоящий Асус! :old_super:

Member
Иван555
Да не тот нынче Асус, не тот ... :-(

Member
Да чем он не тот-то ? Этож тройка лидеров в плане материнок - асус, гига и мси.

Последний раз редактировалось palegamer 19.11.2015 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Иван555 писал(а):
Не, асрок это говно для нищебродов.

Странно, начиная с про-материнок под сандики/ивики их мамки считаются "бест бай для оверклокера". Не?

Member
Sonic-Chainik, не в курсе, врать не буду.
Зато знаю многих взявших асрок только потому что там что то там есть, по сравнению с другими мамками той ценовой категории.
Как АМД берут вместо Интел, так же и там. А потом визжат - сгорело, сдохло, качество говно! :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
асрок это говно для нищебродов.

Были 2 мамки от них, под 1155 и 2011-сокеты: обе работали без заметных проблем. А вот от МСИ под 1155-сокет быстро вышли из строя аж 2 штуки. (Хорошо, что хоть нынешняя попалась надежной.) У гнилобайта радики 7***-серии горели как свечки, да и R9 тоже перегревались из-за хренового охлада питальника. Эта же серия радиков от асуса не обеспечена нормальным охлаждением/либо шумят как пылесосы. Так что раскрученный бренд - это пофапать для мажоров или школоты.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 19.11.2015 18:48, всего редактировалось 1 раз.
п 3,5 и 3,9 - коверканье названий и флуд

Member
Я про то, что корне не верный подход к выбору, брать более функциональный дешман, вместо надежной вещи.

Member
Фото: 198
ASUS действительно делает стоящие вещи. Всегда пользовался GPU и материнками их производства и не разу проблем не испытывал. Да и цены всегда на должном уровне.

Member
Сдулся Асус. Где тип-Ц для передней морды? Только у Асрока. Его, думаю, и возьму.

Member
Раньше материнки Асус действительно были надежными, с хорошо проработанным функционалом во всем ценовом диапазоне - от самых бюджетных до самых топовых, с вполне оправданой ценой. Но на данный момент их "бюджетки" никакие, иногда хуже производителей второго эшелона, а цена..., скажем не совсем соответствует :roll:
Топ-класс от Асус хороши, не спорю, хотя иногда и попадаются с "косяками", но что поделаешь, спешат выпустить новый продукт.
Иван555 писал(а):
Не, асрок это говно для нищебродов

:lol:
АсРок - для людей понимающих.
АсРок в последние лет 5 - подтянулся. И цена/возможности на должном уровне. Лично я ничего плохого про АсРок не скажу, ни разу проблем с ними не было. Возможно, повезло.
palegamer писал(а):
Этож тройка лидеров в плане материнок - асус, гига и мси.

Лидеры. В основном по выпуску и продажам. Ну и что? И у них бывает откровенный "отстой".
Иван555 писал(а):
А потом визжат - сгорело, сдохло, качество говно!

Нужно иметь голову на плечах и руки не кривые - использовать "продукт" по назначению (для работы, игры, или разгоном побаловаться).
JIEXA писал(а):
Всегда пользовался GPU и материнками их производства

Так откуда вам знать, какие продукты у остальних производителей? :-)

А вообще, по-крупному, сейчас у всех производителей качество упало, что ПК, что автомобили, что бытовая техника, что продукти питания. (даже Мерс и БМВ в 21-м веке - не то) :-(

Junior
Ага, качество, вчера прочитал интересную статейку http://people.overclockers.ru/Darts/197 ... o-matrixu/, и прикол в том, то образцы для обзоров не такие, как серийные. Так же и у моей msi r9 290 температуры отличаются почти на 10 градусов от тех, которые были в обзоре видео на данном сайте

Member
Фото: 13
saf_101 писал(а):
Ага, качество, вчера прочитал интересную статейку

- заговор ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа