Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Если коммерческая организация НЕ будет работать НА получение прибыли и НЕ будет её ожидать, то получится Йота фон...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Норм фирма уж получе асроков каких-нить или палитов с силоцветами. Хотя честно говоря в плане материнок гигабайты больше нравятся, зато видяшки у асуса интереснее и они не особо злоупотрябляют 3 вентиляторыми монстрами там где надо и не надо. Тоже правда выходят иногда, но реже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
palegamer писал(а):
уж получе асроков каких-нить
На Азрок материнке у меня был комп с 785 что ли чипсетом, под феномы2. Работал этот комп с 2010 года и вот в этом я его спихнул на руки. Работала мать практически идеально.
Ну у меня гигабайтовая тоже под фенорм 2 с декабря 2009.... сейчас с неё пишу. Но я лично начитался что у них у асрок материнки в своё время висли в биосе и о том что они вечно что-то делают нестандартно - то они делают на платах технологию ускорения юсб, то используют чипсет который не используют другие производители под определённые процы. Чёт не хочется связываться и их сумрачным гением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Иван555 писал(а):
Не, асрок это говно для нищебродов.
Странно, начиная с про-материнок под сандики/ивики их мамки считаются "бест бай для оверклокера". Не?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sonic-Chainik, не в курсе, врать не буду. Зато знаю многих взявших асрок только потому что там что то там есть, по сравнению с другими мамками той ценовой категории. Как АМД берут вместо Интел, так же и там. А потом визжат - сгорело, сдохло, качество говно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Иван555 писал(а):
асрок это говно для нищебродов.
Были 2 мамки от них, под 1155 и 2011-сокеты: обе работали без заметных проблем. А вот от МСИ под 1155-сокет быстро вышли из строя аж 2 штуки. (Хорошо, что хоть нынешняя попалась надежной.) У гнилобайта радики 7***-серии горели как свечки, да и R9 тоже перегревались из-за хренового охлада питальника. Эта же серия радиков от асуса не обеспечена нормальным охлаждением/либо шумят как пылесосы. Так что раскрученный бренд - это пофапать для мажоров или школоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
ASUS действительно делает стоящие вещи. Всегда пользовался GPU и материнками их производства и не разу проблем не испытывал. Да и цены всегда на должном уровне.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: "село Mohnate"
Раньше материнки Асус действительно были надежными, с хорошо проработанным функционалом во всем ценовом диапазоне - от самых бюджетных до самых топовых, с вполне оправданой ценой. Но на данный момент их "бюджетки" никакие, иногда хуже производителей второго эшелона, а цена..., скажем не совсем соответствует Топ-класс от Асус хороши, не спорю, хотя иногда и попадаются с "косяками", но что поделаешь, спешат выпустить новый продукт.
Иван555 писал(а):
Не, асрок это говно для нищебродов
АсРок - для людей понимающих. АсРок в последние лет 5 - подтянулся. И цена/возможности на должном уровне. Лично я ничего плохого про АсРок не скажу, ни разу проблем с ними не было. Возможно, повезло.
palegamer писал(а):
Этож тройка лидеров в плане материнок - асус, гига и мси.
Лидеры. В основном по выпуску и продажам. Ну и что? И у них бывает откровенный "отстой".
Иван555 писал(а):
А потом визжат - сгорело, сдохло, качество говно!
Нужно иметь голову на плечах и руки не кривые - использовать "продукт" по назначению (для работы, игры, или разгоном побаловаться).
JIEXA писал(а):
Всегда пользовался GPU и материнками их производства
Так откуда вам знать, какие продукты у остальних производителей?
А вообще, по-крупному, сейчас у всех производителей качество упало, что ПК, что автомобили, что бытовая техника, что продукти питания. (даже Мерс и БМВ в 21-м веке - не то)
Ага, качество, вчера прочитал интересную статейку http://people.overclockers.ru/Darts/197 ... o-matrixu/, и прикол в том, то образцы для обзоров не такие, как серийные. Так же и у моей msi r9 290 температуры отличаются почти на 10 градусов от тех, которые были в обзоре видео на данном сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7