Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
evsapelkin писал(а):
У меня SLI и после таких высказываний лицензию точно уже не куплю .
Аналогично принял решение, после такого высказывания. А насчёт: "С другой же стороны, нужно осознавать, что процент PC-геймеров, использующих SLI/CrossFire, ничтожен, особенно вследствие отсутствия объективно требующих этого игр." Такой ответ могут дать только недальновидные и неосведомлённые люди.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
JIEXA писал(а):
Такой ответ могут дать только недальновидные и неосведомлённые люди.
А если хорошенько подумать? Желательно головой. Например, учесть не только завсегдатаев Оверов и прочих железных ресурсов (где тоже процент слаеров и кросфаереров мелкий).
Мало того, что это в высшей степени идиотизм, как в случае со слаем из 970 (городить забор из недотопов.....), так ещё и производительность фиктивная. Не знаю, как щас, но 6 лет назад, когда у меня было две 280 печи, именно так и было.
Странно, но у меня 2 х GTX780 и игра видит 6 Гб видеопамяти. Я в курсе, что в SLI память не суммируется, но очевидно, что обе карты игра распознаёт. На максах рисует, что занято примерно 4150 Мб.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
У меня 980 и игра стабильно выдает 60 фпс + геймворкс. Просадка до 30 кадров появляется если камеру в упор на дым физиксный направлять. Прошел всю, достойное завершение серии и даже побочные задания есть смысл проходить.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
все кто хотел - прошли и вернули обратно ))
Traktor писал(а):
Вот ведь хитрожопые ленивцы! Срок возврата прошёл и досвидос.
вроде как возврат без объяснения причин был до 1 декабря так что можно возвращать. и бонус в 4 игры по сути фанатам не нужен - так как все игры уже есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8