Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Эти переиздания способствуют продаже четвертой плойки. Сони прекрасно понимают, что 3я уже никому не нужна, а аудиторию пс4 надо увеличивать. Самый простой способ.
Переиздания - способ содрать еще раз денег за ту же игру,пусть с чуть лучшей графикой, но игровая механика та же.
Я вот сегодня познакомился с Super Mario All-Stars, это переиздание первых частей марио с улучшенной графой с nes на snes 1993 года, классная штука должен сказать, засел, играюсь. http://www.playretrogames.com/2373-supe ... ario-world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Переиздания - способ содрать еще раз денег за ту же игру,пусть с чуть лучшей графикой
не думаю, что много людей будет покупать ту же игру под другую платформу. Ну только разве что фанаты в коллекцию, но для них это скорее плюс. В остальном новую версию купят те, кто не брал старую. Мне, скажем, в свое время понравился хэви рейн (да, у меня коллекционное издание с журавликом). Игра необычная, поэтому поизучал тему, наткнулся на другие игры квантиков. Посмотрел демку BTS, но под PS3 брать не захотел. Вместо этого прошел фаренгейт на компе. А BTS как раз ждал на PS4. Предположу, что я не одинок. С Last of Us было аналогично - пропустил на PS3, играл на PS4
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5