Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Они, маркетологи, делают все, что бы испоганить любое устройство, а потом провести дорогущую рекламную компанию и задрать цену до небес. Если он хороший маркетолог, то слава богу, что покинул HTC, теперь есть надежда, что Vive не испоганят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
MaxxSem писал(а):
Не, не конкретно Вы кричали. Это были другие, неправильные маркетолАги.
А при чем тут я? Разве я что-то там кричал про эти часики? Из того, что я помню, что говорили маркетологи, так это то, что "эпловоч найдет свою нишу" и что производители швейцарских часов слегонца поволновались, а потом сказали "да не-е, нас не заденет эта поделка" - вот и всё.
Xizt писал(а):
Да вообще крайне перспективная тема. Получать дополнительную информацию сразу... просто мечта.
Крайне перспективная тема - это пороть всякую чушь и бред, а когда попросят обосновать, то сразу съезжать с темы и начинать нести совсем невменяемую пургу прикрываясь словами "да это же шутка, шутка была! пранк это! чувство юмора же!" А все это от бесхребетности, от того, что у человека нет своего мнения, своей позиции, своей воли. В итоге он либо повторяет за кем-то, либо придумывает всякую ахинею (как здесь) и начинает потом крутиться как глист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68