Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Хоцца чтобы добавили секас (только не с неграми)_) и убойную снайперскую винтовку. Все остальное есть. Если играть без читов, то постоянные однотипные квесты от минитменов могут серьезно повлиять на повышение уровня развития перса. То есть, чтобы не потерять интерес к игре, лучше поднимать уровень на рутине, но не забывать про сюжет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Ну покупка сезонного абонемента обычно позволяет получить всякую ненужную муть: строить домики красивее, женится, заводить детей, сыграть в совершенно несвязанную с сюжетом миссию или две... Редко бывает что-то стоящее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
Xizt писал(а):
сыграть в совершенно несвязанную с сюжетом миссию или две... Редко бывает что-то стоящее.
В Скайриме хоть 2 ДЛС ( Dawnguard и Dragonborn) не были связаны с основным сюжетом, но история изложенная в них мне понравилась.
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Lacviator писал(а):
Хоцца чтобы добавили секас (только не с неграми)
Хоть у игры рейтинг "от 18" -это не означает, что там нужен секс. А для детской психики такие игры запрещены. Людям более взрослым интима, как правило, хватает в жизни. Секс в играх - это мастурбация мозга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Lacviator писал(а):
Хоцца чтобы добавили секас
Зачем портить игру всякой дрянью? Это игра про выживание ГГ после ядерной войны, секс там вообще ни к месту. Хотите секса - скачайте игру про секс. Или кино есть такое, знаете, специальное, там кроме секса почти нет ничего. Хоть с неграми, хоть без негров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Туповатенькая какая-то статья. Эксклюзив, это когда где-то что-то есть а в других местах этого нет. Если продукт вышел на другие платформы, но пусть позже, то это уже не эксклюзив.
сыграть в совершенно несвязанную с сюжетом миссию или две...
Ну вообще выпускать платное DLC с сюжетом, который напрямую связан с основным - это значит продавать игру по частям. Основная сюжетная линия должна быть целая и законченная, если по честному. А DLC может добавлять доп.приключения, не влияющие существенно на основной сюжет. Помню как меня возмутила тема со второй Готикой, когда вышло дополнение, сюжет которого оказался вплетен в основной сюжет и стал его развитием. То есть не дальнейшие приключения глав.героя, а именно новые сюжетные квесты в рамках основной сюжетной линии, если не ошибаюсь. Особенно запомнил обломки телеги на одном из перекрестков - в основной части это просто были обломки, декорация. А в дополнении они вдруг оказались частью важного квеста. То есть это все было задумано изначально, декорации сделали, а сам квест не успели. В итоге квест вышел дополнением. У, сволочи)
Дожили. Какое то время назад наличие дополнения было новостью о плохом, потом отсутствие доп стало новостью о хорошем, теперь отсутствие экз.дополнение стало новостью о хорошем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Tovbot, ну я имел ввиду не вплетённую в основной сюжет - это, конечно, не правильно. Я уважаю Expansion Set, а вот DLC - нет. Бывают более-менее интересные DLC, как, например, в Skyrim'e, о которых писал logan1. Там это хотя бы всё было в русле Skyrim.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Я не лоблю DLC, потому что они обычно в основную игру криво встраиваются. В РПГ непись, дающий побочный квест, становится доступным со старта, даже если по уровню тебе до него еще расти и расти... Шмот так же. В Deus Ex HR побочка также встроилась довольно нелогично, перс внезапно забыл свои умения и должен раскачаться заново.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Я не лоблю DLC, потому что они обычно в основную игру криво встраиваются. В РПГ непись, дающий побочный квест, становится доступным со старта, даже если по уровню тебе до него еще расти и расти... Шмот так же. В Deus Ex HR побочка также встроилась довольно нелогично, перс внезапно забыл свои умения и должен раскачаться заново.
Есть такое. Но может быть это потому что они не из игры выризают куски(как мы всегда считали), а всетаки добавляют новое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12