Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
ЕА пыталась заплатить Бенджамину Бёрнли за хороший отзыв о Star Wars: Battlefront
Об этом солист группы Breaking Benjamin написал в своем Instagram:
«Они хотели заплатить мне за пост о том, как мне понравилась эта убогая игра. Они могут засунуть это предложение в то самое место. Я лучше пересмотрю ужасные приквелы, чем проведу хоть одну секунду в этом. ЕА, спасибо, что разрушили Star Wars»
Бенжамину игры всегда были близки, буквально пару недель назад он поделился своими мыслями о разочаровавшей его Halo 5: Guardians, предложив 343 Industries прекратить делать игры, «потому что вы не умеете это».
Не знаю, как на PS4, но на ПК в этой игрушке очень приличная графика на максимальных настройках. Карт конечно пока не много, их размер очень большим не назовешь, но сражения выглядят с намеком на кинематографичность, как в блокбастере. Я сам достаточно критичен к играм и даже сделал запрос на возврат денег через час первого использования игры (по моему они этот запрос проигнорировали), но после этого все равно продолжаю играть, т.к. картинка на мониторе все-же внушает определенные эмоции и заставляет попробовать еще. Так что кто бы не говорил, что игра г..., она красива, в принципе ненамного по гемплею уступает другим сетевым шутерам и имеет свою изюминку. Так что нефиг на нее гнать, не такой и большой выбор у любителей стрелялок от первого лица, чтоб называть эту работу Дайсов убогой.
Легко сказать в чем дело - количество проданных XONE меньше чем PS4. Так-то.
Не только. Для Xbox One недавно вышел Halo 5, где и сюжетка и хорошо сделанный мультиплеер. Плюс звездная баттла для хуана вышла в разрешении 720р, что также не порадовало владельцев хуана. Результат налицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
IrbisTakada писал(а):
ЕА пыталась заплатить Бенджамину Бёрнли за хороший отзыв о Star Wars: Battlefront
Об этом солист группы Breaking Benjamin написал в своем Instagram:
«Они хотели заплатить мне за пост о том, как мне понравилась эта убогая игра. Они могут засунуть это предложение в то самое место. Я лучше пересмотрю ужасные приквелы, чем проведу хоть одну секунду в этом. ЕА, спасибо, что разрушили Star Wars»
Бенжамину игры всегда были близки, буквально пару недель назад он поделился своими мыслями о разочаровавшей его Halo 5: Guardians, предложив 343 Industries прекратить делать игры, «потому что вы не умеете это».
Этот Беня дурачок какой-то... Ну чем ЕА разрушили Звездные войны? Дисбалансом? Высокой ценой? Смешно. По вселенной были игры и на порядок хуже, и ничего не случилось, никаких разрушений. Здесь же есть своя доля фана и в общем-то, продукт перспективный. Да и кто это такой вообще? Солист какой-то школьной группы мнит о себе хрен знает что и требует хрен знает чего.
_________________ "Здесь могла быть ваша реклама"
Последний раз редактировалось KXM 23.11.2015 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
А интересно, кто впереди Дайсов в сетевых шутерах? Тут конечно вкусовые предпочтения не на последнем месте, но по большому счету Battlefield 4 скорее всего сейчас №1. В тот же Crysis сетевой пробовал, только первый Crysis вызывал яркие эмоции, но на сегодняшний день он устарел, и врядли у него сейчас достаточный выбор серверов в сети. Во второй и третий пробовал играть, уж совсем все примитивным показалось, сразу забросил. Warface судить не берусь, но хватило меня минут на двадцать, и с удовольствием удалил. Контра тоже как-то уж слишком специфична, на большого любителя. Кал оф Дюти ну совсем уже заездили, наверно только школота может терпеть такое. Ред оркестра наверно очень атмосферна, но не для многих и кроме этого похвастаться вряд ли сможет чем. Арма занимает тоже узкую нишу любителей. Жрать то предлагается со всех сторон не шедевры, но Star Wars: Battlefront явно не самое худшее блюдо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
KXM Я не фанат этой группы, но тем не менее называть "школьной" совсем уж бред. Он возмутился потому что его попросили написать хороший отзыв за деньги, вот человек и подгорел)) И, например, его песня является OST к одной из частей Halo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
alivko1970 писал(а):
А интересно, кто впереди Дайсов в сетевых шутерах? Тут конечно вкусовые предпочтения не на последнем месте, но по большому счету Battlefield 4 скорее всего сейчас №1. В тот же Crysis сетевой пробовал, только первый Crysis вызывал яркие эмоции, но на сегодняшний день он устарел, и врядли у него сейчас достаточный выбор серверов в сети. Во второй и третий пробовал играть, уж совсем все примитивным показалось, сразу забросил. Warface судить не берусь, но хватило меня минут на двадцать, и с удовольствием удалил. Контра тоже как-то уж слишком специфична, на большого любителя. Кал оф Дюти ну совсем уже заездили, наверно только школота может терпеть такое. Ред оркестра наверно очень атмосферна, но не для многих и кроме этого похвастаться вряд ли сможет чем. Арма занимает тоже узкую нишу любителей. Жрать то предлагается со всех сторон не шедевры, но Star Wars: Battlefront явно не самое худшее блюдо.
в камеди этот бред.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Tumlik писал(а):
У него есть талант, человек небезынтересный. А сама тема давно известна, ЕА в том числе платит летсплеерам известным на ютубе, если они играют и положительные впечатления высказывают в процессе.
IrbisTakada писал(а):
KXM Я не фанат этой группы, но тем не менее называть "школьной" совсем уж бред. Он возмутился потому что его попросили написать хороший отзыв за деньги, вот человек и подгорел)) И, например, его песня является OST к одной из частей Halo.
Есть много небезынтересных людей, которые известны только своим "соседям по подъезду", важно понимать масштаб собственной важности. В части како-го взгляда или обоснованности утверждений он ничем не отличается от того же "соседа по подъезду". Если он музыкант, так пусть и занимается музыкой и критикует ее, экспертом в области игр и кинематографа он не становится. Если его пытались купить, то пусть и кричит, что "меня пытались купить - я возмущен безмерно" а не обсирает от этого продукцию издательства. Покупатели и разработчики это не одни и теже люди, важно уважать труд. Брать на авторитет чье-то мнение, потому что человек известен в своих кругах (в весьма узких, потому я и назвал группу "школьной", соглашусь, резковато и несправедливо, но куда им до сильных мира сего), тоже совсем уж бред. Ну а то, что ему пытались заплатить, так это возможно, только я не беру на веру голословные утверждения. Привычка, выработанная после небезызвестных событий на территориях, западнее РФ.
На PC мало продали лишь по двум причинам - Origin и ценовая политика EA. Вышла бы в Стиме по нормальным региональным ценам, то набрала бы как минимум в 2 раза больше
Member
Forss писал(а):
На PC мало продали лишь по двум причинам - Origin и ценовая политика EA. Вышла бы в Стиме по нормальным региональным ценам, то набрала бы как минимум в 2 раза больше
Ну да, приставочники уже привыкли тонны бабла за игру выкладывать а ПК-шники все еще не понимают ради чего. И я не понимаю.
а количество PC-геймеров вообще ничтожно — чуть меньше 12 тысяч.
И так скромненько умолчали сколько в этот момент было в бф4
Forss писал(а):
Ну не в 2, но в 1.5, наверное, было бы. Сам принципиально не ставил оригин, но из-за sw пришлось
Игра слишком оконсолена. Управление авиацией с помощью мышки мазохизм, наличие автонаведения, консольный вид от третьего лица с боку, а не середине, всё это заставило пк игроков забить на игру. В War Thunder прекрасное управление мышкой, что им мешало сделать в Battlefront нечто подобное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3