Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
keglar в казаков играть еще надо уметь, она очень сложная стратегия, а если так посмотрел и удали то выводы делать нельзя на таком. если бы прошел все компании, тогда бы и делал заключения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
NikeFreak писал(а):
keglar в казаков играть еще надо уметь, она очень сложная стратегия, а если так посмотрел и удали то выводы делать нельзя на таком. если бы прошел все компании, тогда бы и делал заключения
Боже кто говорит о компаниях, речь о мультике и вот в нем стратегия сложна на столько на сколько хорош твой соперник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
NikeFreak писал(а):
В такие игры смысл в компаниях играть? тем более если в SC компании были реально захватывающими, то в козаках, точно не самой плохой стратегии на свете, просто безликий набор задания я запомнил. С попыткой надавить на историчность. В такие игры играли по сети, с корешами и в SC тактика и баланс давали козакам, где зерг рулил всегда, большую фору. По мне так в AoE было интересней, но казаки реально были первые, где столько юнитов наклепать было можно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
keglar писал(а):
Это признанный факт что SC эталон!
"Ну давай, расскажи мне, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра"... Лично я давно не ведусь на фразы "Не секрет, что", "Как давно известно" и твой любимый "Признанный факт" Кем признанный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Да вы просто мощные фанатики SC.Тут даже большинство и не запускала SC1.Сравниваете казаков 1 со вторым SC у вас совесть вообще есть?SC эталон стратегий с балансом ахахаха вы это скажите первому Warcraft,наверно многие из вас и не знали что такое чудо существует,на сотом пеньке рулилась по кайфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
AirWolf писал(а):
Warcraft,наверно многие из вас и не знали что такое чудо существует,на сотом пеньке рулилась по кайфу.
Если быть точным, то на 486) И какие там были сетевые баталии? а никаких) на 133 уже нормально WC2 шло. Вы еще Dune вспомните) Red Alert еще был шикарен для своего времени!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10