Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
qefir писал(а):
Витя Крест вот именно что я хожу со средней скоростью 6-7км/час.
6-7 км/час - это легкий бег трусцой. я бегаю по 5 км с утра за 30 минут, т.е. 10 км в час, каждый день. Если вы реально способные хотя бы 2-3 раза в неделю "проходить" в темпе 6-7 км/час по 20-30 км, то наверное вы спортсмен какой нибудь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Витя Крест я не спортсмен, но хожу много на протяжении 5 лет. Вот именно что это не бег, а ходьба. Бегать так не могу, из за физиологии. К примеру когда приезжаю в Орел, из мск. То транспортом в принципе не пользуюсь, так как проще пешком дойти, чем стоять в пробках. Но это все зависит от случая. Либо бывают моменты, что приезжаю ночью, и брать такси не хочется. То примерно 8км от вокзала до дома я проходу примерно за час. Иногда быстрее. Зависит от светофоров, и от того что я с собой везу.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Сделав 10 тысяч шагов (примерная дневная норма), пользователь получает на свой счёт порядка 1BW$
страшно подумать, что на них можно будет купить... и амерканцев вряд ли этой копейкой заставишь ходить. Хотя людей, занимающихся своим здоровьем тут довольно много. У нас все для этого располагает - погода, парки. Ну и куча всяких медийных персонажей, которые должны выглядеть идеально (в том числе сделанных на 90% - если природа прикололась)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Витя Крест Нет, чтобы ходить со скоростью 7км/ч, спортсменом быть не требуется. Я в юношестве ходил 8км/ч, бегать не мог вообще по болезни коленок. Болезнь прошла, научился бегать после 20 лет. Сегодня бег для меня 13км/ч на дальних пробежках при весе 92кг, ходьба - 7. А 3км/ч - это скорость моей бабушки в 92 года.
Вообще идея интересная. Если люди так увлекаются играми в соц сетях, то это должно сработать. Но как заставить ходить ленивых американцев, которые толстеют в среднем на 4-5 кг каждые 10 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2013 Откуда: ДНР
Да действительно, что-то вы загнули со скоростями. 1 км за 10 минут, то есть 6 км/ч - это нормальная скорость ходьбы не спешащего здорового человека. А при беге трусцой, 13-15 км/час - нормальная скорость, если вы не пенсионер и инвалид.
Demon_DDDха-ха-ха)) Ты сам-то бегаешь?! 15 км в час - это отличная скорость, при ней ты 3 км. пробежишь за 12 мин. А это прекрасный результат, чтобы его достичь надо заниматься спортом, не иметь лишнего веса и быть в хорошей физической форме. 15 км в час э то реально быстрый бег для подготовленного человека. так что не пори чушь называя его бегом трусцой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4