Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Щас фан эппла кто-нибудь скажет,что 16Gb "хватает на все"
Ну лично мне 16 гб "хватает на все". Кучи фоток у меня нет, в игры на смарте не играю, оффлайн-навигаторы и прочую фигню не юзаю. Для музыки у меня отдельный плейер. Так что, как ни странно, больше всего места на моем смартфоне занимают книжки.
Хватает. Но глупо отказываться от опции, которая, пускай даже и в теории, может пригодится в какой нибудь раз-другой. Я вот ОТГ пользовался всего пару раз за года три, наверное и спокойно могу жить без него, но при покупке отдам предпочтение аппарату с отг, естессно.
Ну лично мне 16 гб "хватает на все". Кучи фоток у меня нет, в игры на смарте не играю, оффлайн-навигаторы и прочую фигню не юзаю. Для музыки у меня отдельный плейер. Так что, как ни странно, больше всего места на моем смартфоне занимают книжки.
Нужно быть упоротым как ты, чтобы вместо того же Kindle таскать с собой смартфон для чтения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
ASKASK писал(а):
Хватает.
Не согласен, смотря где и что. На моем С2 того, что остается от 16 Гб явно мало. Игр нет, программ несколько стоит, музыки нет, фото и видео приходится урезать. Сейчас вот системная память куда-то делать и обновить программы нет возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
они говорили, что не поставили в S6 слот для сд карты, потому что внутренняя память очень быстрая, и не хотят словить негатив пользователей по поводу впечатлений работы слота для карт. а теперь что, медленную внутреннюю память поставят? съемная батарея и задняя крышка наверняка говорят о дизайне хуже, чем у S6 считаю зря они прогнулись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
anonimous писал(а):
Нужно быть упоротым как ты, чтобы вместо того же Kindle таскать с собой смартфон для чтения.
Нужно быть упоротым как ты, чтобы считать, что я таскаю смартфон только для чтения.
Ну и судя по твоей логике, я должен таскать с собой телевизор для просмотра видео, обычную звонилку для телефонных разговоров, планшет или ноутбук для серфинга, фотоаппарат для снимков, калькулятор для вычислений... Не спорю, все это справляется со своими функциями намного лучше, чем один единственный смартфон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
anonimous писал(а):
+1
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Simba ya писал(а):
Для фото и видео никакой внутренней памяти не напасешься.
+10
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
REAN1MAT0R писал(а):
потому что внутренняя память очень быстрая
Быстро учатся вешать лапшу у Эпол, Интел и Хуанга.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
eightylvl писал(а):
я должен таскать с собой телевизор для просмотра видео, обычную звонилку для телефонных разговоров, планшет или ноутбук для серфинга, фотоаппарат для снимков, калькулятор для вычислений
- Для серфа тырнета, видео и чтения хватит пальцетыка или книжки с 3G. Для цапы, радио, музыки и звонков хватит трубки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
видимо продажи s6 поставили ребят на место.
А я вообще с продукцией самсунга завязал на какое то время. ssd 840 - деградация производительности sgs4 - вспучило аккум, у кореша sgs3 mini и sgs4 - постоянные отвалы симки разных операторов топовый тел самсунг - дефект матрицы, суд в процессе таб 3.0 - вспучило аккум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77