Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 0
Уже прошел и забил :oops:

Member
Фото: 44
Стыдно должно быть продавать сырое УГэ еще и по таким ценам.

Member
Фото: 1
сначала бета патч, потом трейлер патча, потом тизер патча....

BattleTag® elrick#2916

Member
нифига не изменилось в плане производительности с патчем, всё те же неадекватные просадки фпс. Насчет остального не знаю - не пользовался и проблем не имел.

Member
Фото: 0
чтобы не иметь проблем с этой игрой нужно в нее не играть.

Member
Alexey200
я докачался уже до 34 уровня и не видел ни одной проблемы. разве что иногда исчезают трупы - не успеваю облутать. но это заметил раза 3-4 всего.

Junior
бета-патч...нюх потеряли совсем. сначала выпускают игру, которая похожа да бету. Потом бета-патч. Скоро альфа версии продавать начнут. А беты станут релизами.

Member
StrateG-1, некоторые без обеих ног живут, и проблем не видят. Это не означает, что проблем нет.

Member
Оптимизацию пилить надо! Фпс есть, но просадки/подгрузки просто адовые!

Member
Фото: 198
NeksusBS за всё время игры, стабильные 55-60 фпс. Может у Вас слабая конфигурация ПК?!

Member
странные вы какие то. твердите про проблемы. но не приводите ни какой конкретики. складывается впечатление, что сами не играли, но что бы быть как все подхватили идею о том что игра забагована.
единственное что из проблем могу добавить, это долгие загрузки. но эту проблему решила бы установка игры не на HDD, а на SSD.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
ramzay писал(а):
Оптимизацию пилить надо!

вы серьезно считаете что у игры есть проблема с производительностью, только поту что на вашей конфе 5 летней давности игра имеет проблемы производительности? это проблема не игры, а вашего устаревшего железа.
вот если бы игра на последнем i5 с 8 гигами оперативы и 960 тормозила тогда бы можно было смело утверждать про проблему оптимизации.
а так даже на моем старом железе игра идет нормально. разумеется настройки Не на Ультро. я ведь человек разумный и понимаю что выкручить графику в макс на своем старом железе - глупо. к сожалению многие этого не понимают. современные игры выкручивать в Макс можно имея топовое железо: i7 + 16 рамы + 980 Ti.

Member
StrateG-1 писал(а):
вы серьезно считаете что у игры есть проблема с производительностью, только поту что на вашей конфе 5 летней давности игра имеет проблемы производительности? это проблема не игры, а вашего устаревшего железа.
вот если бы игра на последнем i5 с 8 гигами оперативы и 960 тормозила тогда бы можно было смело утверждать про проблему оптимизации.
а так даже на моем старом железе игра идет нормально. разумеется настройки Не на Ультро. я ведь человек разумный и понимаю что выкручить графику в макс на своем старом железе - глупо. к сожалению многие этого не понимают. современные игры выкручивать в Макс можно имея топовое железо: i7 + 16 рамы + 980 Ti.

Ты такой умный, прямо страшно. Напоминает ситуевину с Banner Saga. Разрабы до сих пор не обновили одну адобовскою библиотеку из-за этого у нормальных людей были лаги, а у таких вот дартаньянов как всегда всьо литает . А если библиотеку обновить производительность повышается в разы.
Привыкли чудики если лагает, то у кого-то древний комп, а не уг код. Еще вспоминается binding of isaac, это уг лагало даже на i7, так что копи на кластер из зионов для флеш игрушки, дружок :lol:

Member
Фото: 8
Изменений так себе. Обидно что это все предлагается тестить ПК пользователям бесплатно. Что ль выдали бы бесплатные копии энтузиастам, а то дикие бабки заплати, так еще и тестером поработай бесплатно.

Member
cide писал(а):
а у таких вот дартаньянов как всегда всьо литает

чушь не неси.
я сказал что отыграл очень много времени не встретив ни одного сколь ни будь критического бага. при этом на меня выскочили "атос, партосы и арамисы" и стали обвинять во всех смертных грехах.
надо вести себя адекватнее.
и самое забавное, что ни кто из вас не привел мне пример конкретного критического бага встреченным им самим в процессе прохождения игры.

Junior
StrateG-1 писал(а):
странные вы какие то. твердите про проблемы. но не приводите ни какой конкретики.

Допустим у меня не самый топ комп (i5 3470@4-3.8/8gb/r9 290). настройки - ультра/без сглаживания/лучи средние/тени на 12000/ FOV - 110 тоже собака жрет 4-5 фпс)). Забираемся на верхушку завода корвега, смотрим на городок (примерно перекресток где памятник) и получаем ~25 fps. В этот момент загрузка ГПУ ~ 30%, CPU ~60%, ram ~4.2gb, фподкачки ~ 6gb. По моему тут явно косяк не в железе. Вроде на реддите говорят в этом месте drawcalls подпрыгивает с 2000-3000 до 9000. Стоит повернуться чуть в сторону - сразу нагрузка на вк возрастает и 60 фпс. И таких мест в новом фоле полно.

Junior
StrateG-1 писал(а):

да я могу это утверждать, я встречаю просадки на своей конфиге даже на лоу настройках 1080р ((

Junior
Извольте, Core i7 4510U + GeForce 840M - мобильное железо, но игра нормально идет на средне-высоких. Так что я даже не знаю на чем оно должно тормозить. Может действительно слишком уж старый комп?
Единственное нарекание - источники света в помещениях просаживают fps.

Member
Mokujin_82 писал(а):
Стыдно должно быть продавать сырое УГэ еще и по таким ценам.

Так это же обыкновенный капитализм, при чём здесь стыд вообще? Только прибыль, а норма прибыли продолжает падать, поэтому все средства хороши. И ладно бы игрушки, но ведь даже производители автомобилей так поступают. Вон GM много лет знали о неисправности с блоком ключа, при которой ключ мог вывалиться из замка при опред. условиях, и молчали -- им проще было платить деньги пострадавшим и родственникам погибших, чем менять сам блок. Капитализм.

Member
Elrick писал(а):
бета патч, потом трейлер патча

Патч на патч не приходится. Скайрим тоже с бетами был, но скорее до ума довели, чем нет (хотя, честно говоря с первого дня игры багов критических не встречал. Больше новые возможности интересовали и фиксы производительности). Это раз. Два - какой-нибудь unofficial fallout patch сделают фанаты по аналогии с USKP.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа