Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
sli работать будет или опять манагер по связям с общественностью затянет свою песню?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Во время игры вся эта ерунда будет просто не заметна! Но... зато эта лабудень вытянет из наших кошелей деньги. Так, что ни какого рывка в технологическом плане нет и не было.
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Я вообще впервые слышу о этой технологии))) NVIDIA GameWorks это типа сглаживания TXAA что ли?))) накой оно нужно это сглаживание я разницу например всё равно не вижу. только нагрузку лишнюю давать на железо. Сглаживание- хороший двигатель маркетинга...))) врубил, фризы. ага пошел за ещё одной картой)))
Я вообще впервые слышу о этой технологии))) NVIDIA GameWorks это типа сглаживания TXAA что ли?))) накой оно нужно это сглаживание я разницу например всё равно не вижу. только нагрузку лишнюю давать на железо. Сглаживание- хороший двигатель маркетинга...))) врубил, фризы. ага пошел за ещё одной картой)))
Прежде, чем кидать такими заявлениями, попробовали бы просто немного подробней узнать. А не делать выводы по одной лишь фразе из бестолкового ролика. В игре дают выбор среди бойцов разных подразделений за одну команду команду могут играть одновременно русские, немецкие, французские и прочие страны. Я не защищаю игру, мне она показалась проходной пуще, чем Hardline. Просто нельзя же быть настолько узколобым патриотом, который услышав родную речь, будут выставлять себя вселенским страдальцем. Есть игры, где нашего брата выставляют злодеем в открытую, так нет же, давайте к фразочке придираться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
GydruS писал(а):
Для конца 2015-го - это очень позорный "теч-демо"
Всё, что связано с нвидией или тем более её фишками, всё позорно, либо не нужно или вообще не работает как надо, в топку зелёных... ЗЫ Имеется ввиду когда она свои ноздри в игры мочит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Цитата:
Владельцы видеокарт от NVIDIA будут иметь доступ к сглаживанию TXAA и продвинутому алгоритму освещения HBAO+.
владельцам амд карт hbao тоже доступно,практически всегда.Правда их зачастую начинает бомбить,что hbao(и прочие мягкие тени с лучами иисуса) просаживает фпс на амд картах,порой гораздо жёстче,чем на нв,а поставить обычное ssao и оффнуть плюшки злого азиата религия не позволяет.Ибо хуанг завещал играть на ультрах..а для ультра-нужна нвидия.Желательно 980ти.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Внимание на 0:58 - TXAA... И это они сглаживанием называют? Ну по сути - да, сглаживает, но больше похоже что FullHD уменьшили до 320*240, после чего растянули до 32000*32000 и уменьшили до FullHD -это полное, хозяйственное мыло! По моему это самая худшая реализация технологии TXAA, или вообще эта технология никудышная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22