Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
До общения с эдж+ я бы сказал хочет, но помимо всего прочего самой эйприл это выгодно: и показывать будет лучше и ресурс можно самим установить, тем самым увеличить продажи, а то жекашки не выгорают и стоят дёшево чтобы отремонтировать самому. Как следствие смартфонами одни продолжают пользоваться дольше чем хотелось бы, а другие покупать бу с ибея а не новые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... ну да если хуавей согласился значит аппл точно согласна! лол или так - хватит у самсунга мощей чтоб поставить объем для второго на рынке производителя смартфонов? ох не думаю...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
KXM так я уверен на 80% что это факт. аппл наоборот раздробила поставщиков дисплеев для своих устройств - лджи джапан дисплай и тд а тут все отдать одному поставщику? на кой черт так рисковать когда !внимание! он основной конкурент на рынке? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
KXM так я уверен на 80% что это факт. аппл наоборот раздробила поставщиков дисплеев для своих устройств - лджи джапан дисплай и тд а тут все отдать одному поставщику? на кой черт так рисковать когда !внимание! он основной конкурент на рынке? )))
Member
KXM давайте так "ипс" принадлежит всем но технологически развивает его походу только лджи - лджи которая раздала лицензии так сказать на свои технологии. самсунг же пытался судиться с лджи на тему плс - "мол лджи стырела технологии для своих технологий ипс"... кончилось тем что самсунгу отказали во всех претензиях. основным держателем технологий олед сейчас является самсунг никого он к своему патентному пулу не подпустит - а ставить разные по качеству экраны апплы не будут. если самсунг пойдет на распространение своих технологий и бла бла бла вообщем когда рак на горе свистнет тогда все случиться...
... ну да если хуавей согласился значит аппл точно согласна! лол или так - хватит у самсунга мощей чтоб поставить объем для второго на рынке производителя смартфонов? ох не думаю...
Для Apple дисплеи сейчас поставляют 3 крупные конторы: Samsung, LG, Sharp. На счет второго на рынке производителей смартфонов, а на первом то - Samsung. И ёжику понятно что мощностей у них достаточно, на текущий момент выпускают для них дисплеи и в 2018 году будут выпускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
KXM давайте так "ипс" принадлежит всем но технологически развивает его походу только лджи - лджи которая раздала лицензии так сказать на свои технологии. самсунг же пытался судиться с лджи на тему плс - "мол лджи стырела технологии для своих технологий ипс"... кончилось тем что самсунгу отказали во всех претензиях. основным держателем технологий олед сейчас является самсунг никого он к своему патентному пулу не подпустит - а ставить разные по качеству экраны апплы не будут. если самсунг пойдет на распространение своих технологий и бла бла бла вообщем когда рак на горе свистнет тогда все случиться...
Мне на других форумах втирали, что именно ЛГ является основным держателем технологий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15