Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
600 рублей за обычную игру, плюс 1000 за сизон пасс(все длс), итого 1600, итого итуд к черту с такой ценой за голый ключ, да без диска. Остальное старье , аля балбург гейт и айсланд, где путем наращивания разрешения не комфортно играть, как и с древним интерфейсом, также, но уже с другими разрабами, идут на все 3 места, или к черту.
а как работает Гог версия? качаешь дистриб ставишь оффлай и кейгенишь ?
2 варианта - либо качаешь ехе-шник через личный кабинет, ну а дальше понятно. 2й вариант - для дураков, ставить через клиент GOG Galaxy, работает как Стим - сам ставит, сам накатывает патчи.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
В переди черная пятница. ВОт они и готовяться зарабатывать бабос В гоге есть свой аналог стима чеез который все так же качается и устанавливается. Ведьмак есть и В Ориджине не знали?
Izira писал(а):
Остальное старье , аля балбург гейт и айсланд, где путем наращивания разрешения не комфортно играть, как и с древним интерфейсом, также, но уже с другими разрабами, идут на все 3 места, или к черту.
очень даже норм идет на планшетах с виндой. не всем же играть на плазмах настенных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
1 часть недавно в стиме за 29 рублей можно было купить
Добавлено спустя 45 секунд:
Izira писал(а):
Остальное старье , аля балбург гейт и айсланд, где путем наращивания разрешения не комфортно играть, как и с древним интерфейсом, также, но уже с другими разрабами, идут на все 3 места, или к черту.
Все прекрасно работает и играется Если вас не устраивает как Baldur's Gate работает в высоких разрешениях,попробуйте Baldur's Gate Reloaded на движке Neverwinter Nights 2
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Все прекрасно работает и играется Если вас не устраивает как Baldur's Gate работает в высоких разрешениях,попробуйте Baldur's Gate Reloaded на движке Neverwinter Nights 2
Благодарю, буду знать.
F2000 писал(а):
Зачем нужен диск?
Beta Version писал(а):
До сих пор не переросли фап на кусок пластмассы?
mistergrim писал(а):
Диск не нужен — нужно отсутствие диска, как повод.
Я всегда игру покупаю в дисковом варианте, потом можно хоть в руки взять, и вспомнить, как играл, посмотреть картинки, или артбук полистать, поставить на полку фигурку - кому надо, мне лично диски нравятся и артбуки, обычно в таком издании беру, просто бомбит, что за виртуал ключ 1600 - за игру и длс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Izira писал(а):
Я всегда игру покупаю в дисковом варианте, потом можно хоть в руки взять, и вспомнить, как играл, посмотреть картинки, или артбук полистать, поставить на полку фигурку - кому надо, мне лично диски нравятся и артбуки, обычно в таком издании беру, просто бомбит, что за виртуал ключ 1600 - за игру и длс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11