Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да, действительно жаль, я бы может и сам ее купил (естественно для того, что бы "обкакать" ее со знанием дела), но не с теми дикими ценами на игры. А я вообще по началу думал, что сломают так, что игры с PS4 на ПК будут работать, проц-то x86. Но сейчас, видимо, такие защиты разработали, что хрен сломаешь.
pasha4ur писал(а):
Батл 4 премиум в ориджине 30уе.
Я за 1000руб. покупал, уже вроде бы после кризиса.
Yalg писал(а):
Если следующая PS будет иметь обратную совместимость из коробки то её можно выпускать уже через пару лет, эта уже окупилась.
Очень верная мысль, я бы так и сделал, вот только АМД не в состоянии выродить какой-то принципиально более мощный APU, и главное уложить его в адекватный TDP, но после выхода Zen это вполне реально может быть
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
N1ghtwish Они могут разрабатывать новый APU уже сейчас. Вернее не так, они не могут не разрабатывать новые апу, ведь картинки mcm уже были, даже кажется еще в прошлом году. В общем крайний срок новым консолям - 2018 год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
Да, действительно жаль, я бы может и сам ее купил (естественно для того, что бы "обкакать" ее со знанием дела), но не с теми дикими ценами на игры. А я вообще по началу думал, что сломают так, что игры с PS4 на ПК будут работать, проц-то x86. Но сейчас, видимо, такие защиты разработали, что хрен сломаешь.
Интересные у вас увлечения - покупать что-то, чтобы "обкакать". Страсть к халяве у русского человека неистребима, конечно ) Я вот ни одной игры дороже 2 тыщ не купил. Скидки довольно быстро приходят - как раз успевают запатчить. Не особо и дорого, я считаю.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Скидки довольно быстро приходят - как раз успевают запатчить. Не особо и дорого, я считаю.
справедливости ради - и на x86 тоже бывают скидки. И, как правило, там все равно выгоднее получается Из горячего: 4й Фол стоит 2000 рублей в стиме и 4000 рублей в PSN Из скидочного: 5-я GTA стоит 1200 рублей в стиме и 4000 рублей в PSN (напомню, под PS3 и 4 игра вышла даже раньше) Итого под PS беру эксклюзивы, в остальное играю на том же телеке, но с компа. Если игра подразумевает это - то еще и с джойстика от PS3.
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6