Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 1
Мечтать не вредно, а по сути очередной фэйл со шпионажем.

Member
-=metallist=- писал(а):
по сути очередной фэйл со шпионажем
По сути очередной ватник #77

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 27.11.2015 17:07, всего редактировалось 1 раз.
п 3,9 и 3,19 - убрал под спойлер

Member
Для меня поддержка виндовс 7 продлится до тех пор, пока разработчики стороннего софта будут выпускать свои продукты под эту ось... Автообновы давно офнул, так, что для меня поддержка от мелкомягких уже давным давно закончилась )

Добавлено спустя 47 секунд:
-=metallist=- писал(а):
Мечтать не вредно, а по сути очередной фэйл со шпионажем.

+

Мемbеr
учитывая что она ставиться насильственно как обычное обновление выскакивая сообщение раз в неделю на весь экран - очень даже немудрено. уже начинает напрягать "навязчивость" установки системы. странно что никто еще в суд не подал на майкрософт за насильственное навязывание 10-ки

Member
А я считаю - нет.

Можете цитировать меня, это официальное заявление.

Member
Фото: 4
Это тот самый багодром, образ которого МС срочно откатила на 240й билд, убрав треш холд2 прошедший все круги тестирования? :lol:

Member
Фото: 6
Цитата:
Правда, отмечается, что бесплатное обновление привело к снижению продаж новый компьютеров.

Поправьте, пожалуйста, там опечатка.

А вообще, с чего бы выход новой ОС снижает продажи новых компьютеров?.. С десяткой брать не хотят, штоле?.. Бяда-бяда...
Сдается мне, что обновляться с 7/8.1 нет особого смысла, пока кошерные игрушки для DX12 не появятся. С другой стороны, когда они появятся, обновляться бесплатно уже не дадут. Шожэдэлать??? :crazy:

Member
-=metallist=- писал(а):
Мечтать не вредно, а по сути очередной фэйл со шпионажем
Dante1980 писал(а):
учитывая что она ставиться насильственно как обычное обновление выскакивая сообщение раз в неделю на весь экран - очень даже немудрено
Вопли на тему "Windows 10 за всеми следит" уже забыли, поняв, что новой слежки относительно Windows 8 она почти не добавила. Там почему-то никто не орал на систему "улучшения распознавания" (она еще и вашу почту читала, кстати), а тут вдруг возбудились. Кто-то просто хотел попиариться засчет МС, но не сложилось. Насильственное обновление - насколько я помню, от него можно отказаться раз и навсегда.

Что касается корпоративного сектора, то там "слежения" просто нет - оно бесполезно, так как в нормальных организациях компы пользоваетелей никогда не "смотрят наружу". И никаких предложений обновиться в принципе быть не может. А всё опеределяется сроком поддержки системы - например WinXP все крупные организации уже списали.

Member
ржу. У нас и 7ки-то не везде, некоторый кривой софт требует хр.
А я лично не перехожу на минт исключительно из-за игр (либо только под винду, ещё и тормозят), фотошопа (адекватных аналогов нет, не надо мне про гимп) и визуал студии (опять-таки нет привычных и удобных аналогов)

Member
Фото: 0
Скоро поддержка и продажа 7 и 8 будет закрыта (если не изменяет память в следующем году), вот тогда шпион V10 начнёт набирать обороты.

Member
https://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-delete/

Member
Естественно он считает что будет самой популярной, как будто есть выбор... нет, конечно есть младше OS но вот возможности их ограничены для современного железа. а ставить урезанную ось ниже win8 глупо, как собственно и туже win8 тоже глупо ставить когда есть win10 которая по сути та же win8 только улучшенная. ну а win7 увы, ни нового DirectX, ни Full UEFI Support, ни 4-Way SLI, ни полноценной нативной поддержки USB 3.0(3.1), ни полноценной поддержки SSD M.2(а NVMe вообще через костыль с драйвером). да короче отжила своё. на LGA 1151 уже с бубном ставиться, час икс всё равно настанет что вообще ставиться не будет например на следующие чипсеты. если бы MS поддерживала её я бы по сей день сидел на win7 а так они забили окончательно и производители железа особо не стараются с драйверами, отсюда и заниженная производительность на win7 с новым железом(да и не только с новым).
А winXP, ну это вообще в принципе не серьёзно))) мёртвая ось.

Member
WD(VRN) писал(а):
Скоро поддержка и продажа 7 и 8 будет закрыта

Нет, не скоро, поддержка 7-ки продлится до 2020 года, а 8.1 до 2023 года.
http://windows.microsoft.com/en-us/windows/lifecycle

Так что можно свободно ложить на глючную 10-ку болт с дюймовой резьбой и в ус не дуть. :so_happy:

Member
CDG.Axel писал(а):
Кто-то просто хотел попиариться засчет МС

Кто, и где? :crazy:
CDG.Axel писал(а):
например WinXP все крупные организации уже списали.

Расскажи это гос. структурам. :lol:

Member
Hybernaculum писал(а):
Так что можно свободно ложить на глючную 10-ку болт с дюймовой резьбой и в ус не дуть

А чё там глючного, уже и TH2 вышел. всё равно что то глючит))) при использовании последних версий ПО и драйверов от куда взяться глюкам... она старьё 2005 года с 1гб RAM оживляет, только для раритетов нужна ручная оптимизация типа отключения Prefetch и так далее. а вы говорите глючная.
Та ну, с оптимизацией ядра и кода MS молодцы! постарались на славу. их ошибка что они прилипли к этим модерн приложениям, в упор не видя что на десктопах это лишнее.

REALpredatoR писал(а):
Расскажи это гос. структурам.

Ну это их проблемы. да собственно они никогда не шли в ногу со временем. там у них такое твориться... всё нафик на списание)))

Последний раз редактировалось jjxaker 25.11.2015 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
jjxaker писал(а):
заниженная производительность на win7 с новым железом(да и не только с новым).

Что за домыслы, и фантазии? Нравится, сидеть на кривой новой ОС, пожалуйста, а клеветать на 7-ку не нужно :roll:
На форуме 700+ страниц стонов о кривости ОС 10, таких вот любителей как вы :lol:

Member
Hybernaculum писал(а):
Нет, не скоро,

Да вспомнил, на хабре читал, на деле скорее всего основная прекратится, а по расширенной будут выпускать очень критические заплатки и то если будут много возмущаться пользователи.

Member
REALpredatoR писал(а):
Что за домыслы, и фантазии?

Ну в сети достаточно сравнений, чё я по вашему сам ото сижу придумал сам себе...)))

REALpredatoR писал(а):
а клеветать на 7-ку не нужно

Не в коем случаи. это чисто факты и ограничения. я лично ничего плохого о win7 сказать не могу. была отличная ось, но. всему своё время.

Member
jjxaker писал(а):
факты и ограничения

Пруф?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа