Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Меня это просто умиляет. Любой идиот может такую хрень спроектировать и напечатать, вопрос нахрена, и где взять патроны? В добавок в СШП где оружие продаётся свободно, а с рук на руки вообще никак не регистрируется нафига так изгаляться?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
RusWin писал(а):
Любой идиот может такую хрень спроектировать
Попытаться - да, любой. Если барабан при выстреле разорвёт, и в конструктора полетят кусочки пластика - он сам виноват.
RusWin писал(а):
В добавок в СШП где оружие продаётся свободно
Это-то да, но оно наверняка денег стоит. Подороже, чем пластик из 3д принтера. Да и разрешение на оружие наверняка не вечное, и даётся наверняка не бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
WSK писал(а):
Это-то да, но оно наверняка денег стоит. Подороже, чем пластик из 3д принтера. Да и разрешение на оружие наверняка не вечное, и даётся наверняка не бесплатно.
Зависит от штата, где-то вообще лицензия не нужна, а где-то за ношение без нее могут и посадить. А стоит... на барахолках б/у шное стоит соразмерно пластику, ИМХО эти чертежи все сделаны лишь из интереса, а не практических соображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Не поймите не правильно... Но... это не первый огнестрел, напечатанный на принтере, это первый РЕВОЛЬВЕР с боле-мене рабочей конструкцией. Большой размер, мелкий калибр, никакая точность, низкая надёжность, минимальная долговечность, безмерная цена... За тыщу рублей у чёрных/копателей можно взять что-то более эффективное. Кухонный нож в руках домохозяйки и то надёжнее и смертоноснее, чем эта адова поделка.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Ещё бы люди пользоваться оружием по назначению умели, а не стрелять друг в друга когда трафик на дороге сгущается в час пик или на распродажах в чёрную пятницу. Всё это игрушки для отходов общества, кому хочется хоть раз перед смертью почувствовать уважение окружающих или доказать свою важность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Профит в том, что такую поделку никак не отследить. Застрелили кого-то - и концы в воду. Опять же, детекторы его не увидят, что тоже профит.
я вспоминаю 90е, тогда бывали неудачные покушения, где оружие давало осечку и жертва выживала. ИМХО, если бы я был киллером, я бы не доверился пластиковому пистолету. Да и не каждому обычному доверился.
Вот с рамками аргумент неплохой, но тут уже не для киллеров, а скорее для террористов тогда. И я вот вспоминаю кучу террактов, где рамки не помогли (да хоть последний наш эйрбас), а вот чтобы террористов на рамке поймали - такого не припомню
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5