Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кто помнит, зимняя распродажа выгоднее осенней в стиме или нет? Есть смысл ждать зимнюю? Или не рисковать и брать на осенней? Кстати добавили бы в новость все площадки с распродажей, например, тот же Uplay
Demon_DDD Например, на ведьмак сейчас 50%, это 600 руб. На дополнение 10%, т.е. 360. Итого 960 Если и будущее дополнение, то 1364. Если отдельно комплект из двух обновлений, то 999. Я бы взял дополнение "коробочное" в мвидео, там карты для гвинта дают, но к сожалению то дополнение совместимо с версией с GOG, а не стимовской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
paresser писал(а):
Кто помнит, зимняя распродажа выгоднее осенней в стиме или нет? Есть смысл ждать зимнюю? Или не рисковать и брать на осенней?
Если скидка 75-80%, то выгоднее, скорее всего, не будет. Если 66%, например, то можно подождать 75-80%. Сегодня взял Wolfenstein со скидкой 85%, у остального из моего списка желаемого скидки не более 66% -- жду более выгодных предложений.
eightylvl Demon_DDD Дело даже не в размере скидки (60 или 80%) а в пересчете курса доллара, не получится ли ближе к нг, что начальная цена того же ведьмака будет не 1199, а 1599
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
paresser писал(а):
Дело даже не в размере скидки (60 или 80%) а в пересчете курса доллара, не получится ли ближе к нг, что начальная цена того же ведьмака будет не 1199, а 1599
Когда ж вы уже поймёте, что цены в стиме повышаются не из-за курса. Пример: HL2 как стоила 250 руб. 5 лет назад, так и стоит.
Когда ж вы уже поймёте, что цены в стиме повышаются не из-за курса. Пример: HL2 как стоила 250 руб. 5 лет назад, так и стоит.
И так понятно, что цены не привязаны к курсе напрямую, для всех регионов свои цены. Но никто не обещал и не обещает фиксировать цены "навсегда". Последний "пересчет" цен в большую сторону разве не в декабре был? Проекты самого валв как бы нет смысла приводить как пример, подумайте почему.
Mokujin_82 писал(а):
странно более года назад Ведьмак 3 стоил 599 рублей базовая версия, в чем тогда дело?
предзаказ.
Death_Arrow писал(а):
Вопрос: нафига мне геморрос с гогом?
Еще его можно купить в ориджине и, кажется, юплее, а какой с гогом геморрой? Я так понял там даже клиент гога необязательно ставить, напрямую качаешь игру и играешь.
Последний раз редактировалось paresser 26.11.2015 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11