Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 13
Надо бы HP локализацию производства в Китае довести до 99%, глядишь стоимость продукции упадет

Member
S_e_r_j , поверьте стоимость у них у них не большая...
А вот 200% наценка великовата =)

Member
Фото: 0
Да уж, дурных нет переплачивать за расходники.
А принтер полезная вещь, но не первой необходимости.

Member
Не знаю как в остальном мире, но в России HP реально борзеет, ценообразование еврейское.

Member
Фото: 2
у нас в разное время сотнями штук закупались сначала 430, потом 500, сейчас 510-е плоттеры. Косяков с ними тьма. При этом ничего умнее как "Call HP support", "Замените картридж" или "Замените печатающую голову" он не пишет. Меня в HP бесит скотское отношение и кроилово на всем: при сухом желтом картридже напечатать чб невозможно, головы летят стабильно с заменой одного из картриджей, софт режет лишнюю бумагу или кальку в любой удобный момент и ни в драйверах ни в настройках это не отражается.
Собственно не удивительно, почему они в минусе.

Member
Фото: 0
Был у меня когда то хпшный фотосмарт, придя в очередной раз в магазин за картриджами обнаружил что их цена сопоставима с новеньким мфу пиксма от кэнона, собственно с ним и ушел. Это при том что картриджи у хп это вечная болезнь, при мизерном объеме они стоят бешеных денег. После того как на рынке появились первые пиксмы хп кончился как конкурент, по карайней мере у нас в стране.

Member
Качество и все же высокая цена на расходники вот что мешает. Но качество падает у всех сейчас.

Junior
Leonator писал(а):
Да уж, дурных нет переплачивать за расходники.

Как мне кажется всякие Эпсоны так-же основную прибыль имеют лишь от расходников, но это и есть печально.
Их позиция мне вполне ясна, т.к. тот-же HP LaserJet 1020, который был куплен примерно с 10 лет назад, по сей день работает. Включая картридж.

Member
ilnar00777 писал(а):
Их позиция мне вполне ясна, т.к. тот-же HP LaserJet 1020, который был куплен примерно с 10 лет назад, по сей день работает. Включая картридж.

Есть такое дело. Но вот продавали бы расходники свои компаниям другим что бы родные можно было ставить и засыпать родной тонер, тогда и веселее им было бы. А пока весь этот громадный рынок отдали другим.
В "новых" принтерах типа 16хх 11хх и т.п. расходники фирменные настолько изменили, что китайцы еще не сделали нормальных своих расходников и печать более светлая на них. Что впрочем все равно не мешает не покупать новые картрдижи по цене нескольких заправок.

Member
Фото: 1
Киосера всех побила своим вечным фотобарабаном. Про HP и "максимум три заправки" вспоминаю только в страшных снах))

Member
Фото: 42
Если бы они работали с десяткой нормально, то может продажи бы не падали так сильно. Мой принтер отказывается печатать текстовые документы под десяткой. Фото документы или под семеркой - проблем нет. :?:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа