Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
VII писал(а):
И что делать миллионам пользователей ХР у которых комп под виндовс7 саму видну еле потянет, а про работу под семеркой только мечтать остается?
Я подозреваю, что пора сменить пентиум 3 на что-то поновее. Чтобы не было криков про дорого, могу сказать, что сейчас в Челябинске (откуда я пишу) можно купить комп "для интернета" за 2-3 тысячи. А если еще добавить 2-3, то можно и в игры поиграть будет. Разумеется это не 4х ядерник с ссд, но жить можно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
вся проблема данной новости состоит в том, что 90% программ гос предприятий по "отчетности" с электронными подписями работают исключительно через эксплорер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Dante1980 писал(а):
вся проблема данной новости состоит в том, что 90% программ гос предприятий по "отчетности" с электронными подписями работают исключительно через эксплорер.
Может, вдруг, хоть и слабо верится, но тогда, как раз и случится ЧУДО, и появится поддержка других, нормальных браузеров.
Чтобы не было криков про дорого, могу сказать, что сейчас в Челябинске (откуда я пишу) можно купить комп "для интернета" за 2-3 тысячи. А если еще добавить 2-3, то можно и в игры поиграть будет.
За такие деньги только смарт у китайцев взять можно. Ну или ЖД на 500 гигов. О компе речи нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Dante1980 писал(а):
Не только гос. Почти все конторки с банками работают через эксплорер, с плагином от банка.
Sandman_ekb писал(а):
Может, вдруг, хоть и слабо верится, но тогда, как раз и случится ЧУДО, и появится поддержка других, нормальных браузеров.
Для выполнения рискованных операций, проще работать с одним эксплорером, котрый разработан, в т.ч., и для работы в нем корпоративных пользователей, и поведение которого известно и предсказуемо.
lSerega92l писал(а):
Мне кажется тем пользователям на ХР и допотопном железе наплевать на поддержку.
Бухгалтерам, работающим через эксплорер, совсем не наплевать. Вспомните как года три назад хакнули один из серваков "каких то там" сертефикатов и все производители браузеров кинулись выпускать обновления убирающие тот сервак из списка серверов сертификатов. Иначе браузеры моги запросто пересылать счета и пароли к ним, на серваки с левыми сертификатами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7