Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
абсолютно согласен на счет роста этого брэнда, хорошие и сбалансированные у них смарты по цене производительности он сейчас всех нагнет без исключения
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Улица1905года писал(а):
наш народ в основной своей массе бараны
сам ты баран, каждый вибирает, то что ему нужно для звонилки и 4 дюйма супер, а смартфон, который должен выполнять кучу других функций и чтоб на нем все видно было это совсем другое дело 6 дюймов без боковых рамок это отлично и все классно видно и серфить классно и поиграть кому нужно и видосик посмотреть в дороге и книженцию почитать, та куча применений. или таскать планшет большой или все в одном оптимальном устройстве
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: еще нужно глянуть на корпус, тут максимально оптимально засунут этот огромный дисплей, который не будет выглядеть монструозным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Улица1905года писал(а):
Даже 5 дюимов ,уже много . 4.7 дюима -край разумного . Хотя наш народ в основной своей массе бараны и им все без разницы
у меня самс ноут 3 - я парень не маленький, и этот смарт у меня отлично лежит в руке. разговаривать так же очень удобно. если вам нужен тел для "разговаривать" - купите себе самую дешевую нокию за 1000 руб и наслаждайтесь удобством разговоров. а 4,7 и 5 дюймов - очень мало для нормального смарта, как по мне. а учитывая то что у мэйт 8 рамки по бокам должны быть исчезающе малы - то его размер будет совсем чутка больше чем у моего ноут 3, и это меня устраивает. однако в любом случае нужно дождаться нормальных обзоров, глянуть что да как. так же радует что здесь фулл хд вместо квад хд, для 6 дюймов на ипс - самое то, и батарея будет жить нормально. вот для самоледов с их пентайлом фулл хд для 5.7 уже мало - я вижу лесенки на шрифтах при определенных условиях. (очень хорошо видно на сером фоне - особенность пентайла)
вот говорят, ничем не выделиться, прямоугольник спереди экран сзади крышка и вроде правда, но вдруг, да появятся подобные красавцы.. Радует, что помимо разной памяти еще и разные модификации оперативки. Батарея также неплоха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Хороший телефон. Если не курс, то поменял бы свой Note II. Всё в нём хорошо - железо, дизайн, узкие рамки при большом экране, батарея, камера должны быть годной. Даже цена по большому счёту.
rank писал(а):
название конторы бы сменили на благозвучное и можно в массы, сколько ни продавал Хуавеев, покупатели с усмешкой встречали название
Норм название, по сравнению с тем же Zopo. По началу может и возникали нездоровые ассоциации с первыми двумя буквами. Но только изначально. А сейчас не больше чем с именем Хуанг, или хурмой. А то что у людей куча предрассудков и стереотипов - это их проблемы, умные же люди только выигрывают от этого. Не купят хороший телефон только из за названия на "Ху", зато возьмут ху-ню с красивым названием и обёрткой за бешенные деньги.
самое оптимальное разрешение для такой диогонали и IPS и зернистости нет и батарею не так жрет это для амоледов маловато с их хитрой структурой пикселей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5