Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
ЛОЛ. А чувак не знал что у Асусов(за другие не знаю) множитель настраивается отдельно? Не совсем для каждого ядра но как то так - загружено одно ядро - множитель Х, загружено два ядра - множитель У, загружено 4 ядра - множитель Z. Если та утилита позволяет задавать частоты конкретного ядра то круто. Но преподносить это как революцию всё же не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
erazel писал(а):
Вопрос: а нафига?
У меня, к примеру, 3 модуля, из 4 способны работать на частотах 4.7Ггц и выше, а вот 4 модуль как раз баласт и выше 4.5Ггц начинает много жрать, а после 4.6Ггц не стабилен уже. Приходится ставить 4.5Ггц на все ядра, хотя большинство ядер могут и больше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
ZloiOrk писал(а):
У меня, к примеру, 3 модуля, из 4 способны работать на частотах 4.7Ггц и выше, а вот 4 модуль как раз баласт и выше 4.5Ггц начинает много жрать, а после 4.6Ггц не стабилен уже. Приходится ставить 4.5Ггц на все ядра, хотя большинство ядер могут и больше.
Все так, это как раз позволит выявлять "некачественные" блоки (ядра) в кристалле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10