Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
замечу, что если брать электронную версию, то хэви рейн обещают вдовесок весной, когда он выйдет P.S. по поводу хэви рейна. В свое время скачал демку на PS3 - зацепила, особенно момент, где ФБР-овец на отшибе обследует место преступления. Демка проперла настолько, что я купил версию с "журавликом", плюс открыл для себя Фаренгейт. Ну а BTS тоже посмотрел демку, но решил подождать выхода на PS4. Ура, сбылось, прикупил сегодня
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Консоль стоит брать напрокат только ради System Seller. После выхода PS4/XBOX One берёшь PS3/XBOX 360 и играешь в те игры, которые не будут переизданы на PS4/XBOX One. За жизненный цикл консоли в 7-8 лет, выходить максимум 10 System Seller. Именно System Seller продают консоль.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Я в своё время PS3 взял из-за этой игры, шикарнейшая игра. А вот возможность проходить игру в хронологическом порядке смущает. Я знаю, что многие игроки в силу непонятных мне причин запутались в хронологии действия основной игры, хотя при загрузке каждого уровня по хронологической шкале видно, в какой момент жизни будет проходить событие. Но дело вот в чём: если играть в хронологию, то центральным моментом игры станет военная спецоперация Джоди. Но по факту вовсе не она является кульминацией и целью повествования. Основополагающим в игре является вопрос "кто такой Айден и откуда он взялся?", и при игре в оригинальном режиме игрок получает дозированную информацию об этом, потому как большинство ответов находятся в детстве Джоди. А что будет при последовательном сюжете? Начало - очередь спокойных эпизодов, где игроку сразу даются многие ответы, затём череда экшен-эпизодов (про Айдена, эмоциональную связь с ним уже и забудешь), которые должны, по идее, игрока восторгать, но нифига, потому что не в экшенах смысл игры, а в конце ты всё же получишь ответ, но уже без особого удовольствия, так как к тому времени при игре в хронологическом порядке тебе будет на него уже наплевать. В общем кто не играл, проходите в оригинальном режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Денис писал(а):
Консоль стоит брать напрокат только ради System Seller. После выхода PS4/XBOX One берёшь PS3/XBOX 360 и играешь в те игры, которые не будут переизданы на PS4/XBOX One. За жизненный цикл консоли в 7-8 лет, выходить максимум 10 System Seller. Именно System Seller продают консоль.
Понятна ваша Strategy. Но все же я Think, что играть в Games интереснее, когда они Come out, жаль только, что Time хватает Just for единицы.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62