Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Lyka_s плюс мноооооооого много!!! Именно из-за этого, и кнопки камеры не хотел менять свою люмию 720... Но вчера неудачно поменял дисплей(((( Придётся 640 покупать на распродаже
МиГо давай, Нокла! Зачем выпускать ещё один ведроид, коих миллион? Прошёлся тут по одному рынку вдоль стоек с сотовыми -- сотни тысяч чёрных прямоугольников, совершенно одинаковых. Страшный сон и ужас. А ведь недавно было множество различных видов и форм трубок. Мне нравились слайдеры, открывающиеся вбок и раскладушки. Теперь же -- битва негров ночью в подвале.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17