Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Проскочила инфа, что он и на них собирается поставить 4 ГБ памяти. Оно вам надо в 2016 г?
Слышал про это-думаю это фейк. да мне по барабану какую брать я лично смотрю в сторону 1080 или 1080ti на последней по любому будет минимум 8 гигов памяти
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Marc Crass писал(а):
Хуанг уже приучил, что далеко не все нарисованные гигабайты на обрезках являются одинаковыми
Ну в GTX 660 Ti просто частично отключили контроллеры памяти, поэтому при "теоретических" 3 ГБ было всего 2. В случае с GTX 960 Ti это вряд ли сделают, старшие решения в виде GTX 970 и 980 имеют 4 ГБ памяти
Shteger писал(а):
Ага. Просто аж перегибает через колено. и Туда же гнет и 980ти и Титаны всякие разнообразные, и 290\390(х)
З.Ы. Вот только по факту 7970 была равна 680-й +\-
7970 GHz через год после выпуска стал практически равен разогнанной 680-й, а разогнанная версия первой вплотную приближалась к GTX 780 во многих приложениях
Да проблемы в принципе нет, проблема кроется если так сказать во мне. Деньги накоплены хоть завтра иди покупай и на 1080ti тоже хватит если чуть-чуть накопить.Хочется быстрей взять
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
OLD Hunter писал(а):
годнота, посмотрим что выйдет
Имело бы смысл выпустить карту еще летом, или процент выпуска годных кристаллов GM204 был настолько высок, что не хотели их отбраковывать для GTX 960 Ti?
Добавлено спустя 44 секунды:
sudey писал(а):
Да проблемы в принципе нет, проблема кроется если так сказать во мне. Деньги накоплены хоть завтра иди покупай и на 1080ti тоже хватит если чуть-чуть накопить.Хочется быстрей взять
А вы возьмите "аналогичную" по производительности R9 380X, в России уже есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23