Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Ну вот, король идёт. Nvidia теперь долго будет глотать пыль.
Да и новое поколение карт вряд ли у Nvidia появится раньше AMD.

Member
Фото: 0
Гадание на синем порошке?=)

Member
Странный цвет у кокса...

Member
LEVAK писал(а):
у вот, король идёт. Nvidia теперь долго будет глотать пыль.
Да и новое поколение карт вряд ли у Nvidia появится раньше AMD.

Ну-у-у... Кредит доверия к подобным заявлениям был исчерпан ещё в момент выхода фуры, когда заявлялось "Вот выйдет фура, хбм даст прирост 200%, титаны останутся позади, фура-всех-порвет!" Ну и, не к лишнему будет упомянуть цену данного продукта. 100 тысяч? 120 тысяч?

Member
Фото: 1
Что это еще за прямоугольник Ротенберга? :bad: Бред какой то.

Member

Member
а где двух-процессорный Максвел ? вроде как недавно шумиха была по этому поводу.

Member
allbuks писал(а):
а где двух-процессорный Максвел ? вроде как недавно шумиха была по этому поводу.

Не будет. SLI не везде работает.

Member
Фото: 2
В декабре - норм, как раз, зимой актуально.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
последние потуги привлечь энтузиастов до выхода паскаля.
все эти двухголовые монстры , что от амд , что от нвидии , нафиг не кому не нужны!

Member
Фото: 5
Yalg, Норм :)

Member
hatul' писал(а):
все эти двухголовые монстры , что от амд , что от нвидии , нафиг не кому не нужны!

При этом каждый второй на этом форуме боготворит GTX970SLI.

Member
Simba ya баян. Сейчас это актуально для зелёного подделия

Member
В связи с владением одним из подобных монстров франкенштейна, могу со всей ответственностью заявить - это полная херня. Поддержка кросса есть практически нигде. Зачем делать такие ВК (если две отдельно, то вторую хоть можно продать после осознания её ненужности) мне абсолютно не понятно, для пары-тройки отдельных игр?
Ладно я могу понять покупателей, которые ведутся, потому как не в теме (я был одним из таких, увы), но зачем разработчикам вообще делать подобные бесполезные херовины? Их же редко берут и навара с них минимум, зато сколько разочарования и обиды приносит прозревшим покупателям...

Member
Фото: 4
Потому что многочип должен быть неотключаемой автофичей директа. Когда они до этого додумаются? Вот рендеринг на куде я могу делать хоть на 1 карте, хоть на 7 и всем пофиг. А в играх вечно нужны кастыли.

Мемbеr
Фото: 19
NeksusBS писал(а):
В связи с владением одним из подобных монстров франкенштейна, могу со всей ответственностью заявить - это полная херня.

Чем именно владеешь? По поводу 295Х жалоб в моей профильной ветке не было, хотя владельцы заходили...

Member
vorvort писал(а):
поводу 295Х жалоб в моей профильной ветке не было

1. Даин Лайт - не работал кросс, как сейчас хз, но уже и не надо - прошёл давно.
2. ПРоблемы с ФарКрай 4 на старте - не работает кросс, на одном ядре просадки до 40 фпс при далеко не полной загрузке видеоядра + частота ядра скакала постоянно в разбеге с 500 мегагерц... Т.е. игралось на ней хуже чем на какой-нибудь одночиповой среднего ценового сегмента. Щас вроде лучше стало, чуть быстрее всё работает и вроде даже кросс заработал (особо не тестил, фолл4 вышел) но это спустя сколько времени после релиза?
3. Проблемы с Ведьмаком - спустя полгода исправили, но и то не до конца - интерфейс гвинта до сих пор колбасит в кроссе.
4. Фолл 4 - ну как усигда...
Это только те крупные проекты которые мне вспомнились на лету... Ну суть - все крупные и крутые проекты, ради которых и покупалась железка, срут на неё с прибором.

Member
NeksusBS писал(а):
Зачем делать такие ВК (если две отдельно, то вторую хоть можно продать после осознания её ненужности) мне абсолютно не понятно, для пары-тройки отдельных игр?

Чтобы показать мощность фирмы АМД, поднять престиж.
Спорткары тоже бесполезные и убыточные, но их же делают

Мемbеr
Фото: 19
NeksusBS писал(а):
1. Даин Лайт - не работал кросс, как сейчас хз, но уже и не надо - прошёл давно.
2. ПРоблемы с ФарКрай 4 на старте - не работает кросс, на одном ядре просадки до 40 фпс при далеко не полной загрузке видеоядра + частота ядра скакала постоянно в разбеге с 500 мегагерц... Т.е. игралось на ней хуже чем на какой-нибудь одночиповой среднего ценового сегмента. Щас вроде лучше стало, чуть быстрее всё работает и вроде даже кросс заработал (особо не тестил, фолл4 вышел) но это спустя сколько времени после релиза?
3. Проблемы с Ведьмаком - спустя полгода исправили, но и то не до конца - интерфейс гвинта до сих пор колбасит в кроссе.
4. Фолл 4 - ну как усигда...
Это только те крупные проекты которые мне вспомнились на лету... Ну суть - все крупные и крутые проекты, ради которых и покупалась железка, срут на неё с прибором.

1. Изначально "зеленая" игра, которая долго была не играбельной даже для одночиповых Radeon.
2. Испытывал большие проблемы на старте на своей 290Х, играбельно стало с версии 1.04, "кривой" код Убейсофта.
3. Играбельно стало с версии 1.03, и то с твиками, "спасибо" разработчикам.
4. Опять игра с Nvidia Gameworks.
Выводы: современные проекты на старте не играбельны, тот же Бэтмен уже почил в бозе, тем более с внедренной Nvidia Gameworks.
Я жду несколько месяцев после выхода игры, чтобы ее "допилили", оптимизировали драйвера, обычно эта тактика работает, и прокололся только на BF4, которая стала приличной почти через год... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа