Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
LEVAK писал(а):
у вот, король идёт. Nvidia теперь долго будет глотать пыль. Да и новое поколение карт вряд ли у Nvidia появится раньше AMD.
Ну-у-у... Кредит доверия к подобным заявлениям был исчерпан ещё в момент выхода фуры, когда заявлялось "Вот выйдет фура, хбм даст прирост 200%, титаны останутся позади, фура-всех-порвет!" Ну и, не к лишнему будет упомянуть цену данного продукта. 100 тысяч? 120 тысяч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
В связи с владением одним из подобных монстров франкенштейна, могу со всей ответственностью заявить - это полная херня. Поддержка кросса есть практически нигде. Зачем делать такие ВК (если две отдельно, то вторую хоть можно продать после осознания её ненужности) мне абсолютно не понятно, для пары-тройки отдельных игр? Ладно я могу понять покупателей, которые ведутся, потому как не в теме (я был одним из таких, увы), но зачем разработчикам вообще делать подобные бесполезные херовины? Их же редко берут и навара с них минимум, зато сколько разочарования и обиды приносит прозревшим покупателям...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Потому что многочип должен быть неотключаемой автофичей директа. Когда они до этого додумаются? Вот рендеринг на куде я могу делать хоть на 1 карте, хоть на 7 и всем пофиг. А в играх вечно нужны кастыли.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
vorvort писал(а):
поводу 295Х жалоб в моей профильной ветке не было
1. Даин Лайт - не работал кросс, как сейчас хз, но уже и не надо - прошёл давно. 2. ПРоблемы с ФарКрай 4 на старте - не работает кросс, на одном ядре просадки до 40 фпс при далеко не полной загрузке видеоядра + частота ядра скакала постоянно в разбеге с 500 мегагерц... Т.е. игралось на ней хуже чем на какой-нибудь одночиповой среднего ценового сегмента. Щас вроде лучше стало, чуть быстрее всё работает и вроде даже кросс заработал (особо не тестил, фолл4 вышел) но это спустя сколько времени после релиза? 3. Проблемы с Ведьмаком - спустя полгода исправили, но и то не до конца - интерфейс гвинта до сих пор колбасит в кроссе. 4. Фолл 4 - ну как усигда... Это только те крупные проекты которые мне вспомнились на лету... Ну суть - все крупные и крутые проекты, ради которых и покупалась железка, срут на неё с прибором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2012 Откуда: Валирия
NeksusBS писал(а):
Зачем делать такие ВК (если две отдельно, то вторую хоть можно продать после осознания её ненужности) мне абсолютно не понятно, для пары-тройки отдельных игр?
Чтобы показать мощность фирмы АМД, поднять престиж. Спорткары тоже бесполезные и убыточные, но их же делают
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
NeksusBS писал(а):
1. Даин Лайт - не работал кросс, как сейчас хз, но уже и не надо - прошёл давно. 2. ПРоблемы с ФарКрай 4 на старте - не работает кросс, на одном ядре просадки до 40 фпс при далеко не полной загрузке видеоядра + частота ядра скакала постоянно в разбеге с 500 мегагерц... Т.е. игралось на ней хуже чем на какой-нибудь одночиповой среднего ценового сегмента. Щас вроде лучше стало, чуть быстрее всё работает и вроде даже кросс заработал (особо не тестил, фолл4 вышел) но это спустя сколько времени после релиза? 3. Проблемы с Ведьмаком - спустя полгода исправили, но и то не до конца - интерфейс гвинта до сих пор колбасит в кроссе. 4. Фолл 4 - ну как усигда... Это только те крупные проекты которые мне вспомнились на лету... Ну суть - все крупные и крутые проекты, ради которых и покупалась железка, срут на неё с прибором.
1. Изначально "зеленая" игра, которая долго была не играбельной даже для одночиповых Radeon. 2. Испытывал большие проблемы на старте на своей 290Х, играбельно стало с версии 1.04, "кривой" код Убейсофта. 3. Играбельно стало с версии 1.03, и то с твиками, "спасибо" разработчикам. 4. Опять игра с Nvidia Gameworks. Выводы: современные проекты на старте не играбельны, тот же Бэтмен уже почил в бозе, тем более с внедренной Nvidia Gameworks. Я жду несколько месяцев после выхода игры, чтобы ее "допилили", оптимизировали драйвера, обычно эта тактика работает, и прокололся только на BF4, которая стала приличной почти через год...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12