Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2010 Откуда: ВГАУ
Кстати ДА, почему бы не купить, тем более в турецкую АЭС наши собирались вливать 22 млрд вечно зеленой валюты. ВОт тебе доступ к новым технологиям, вот тебе передовые процессы для отечественных процессоров.
_________________ ХаЧу в какойнить клан вступить =) BF3 /spuzmz/ Voronezh NooB TeaM
Купить-то можно, только "При нынешних ценах на нефть содержать такую компанию, требующую многомиллиардных инвестиций ... накладно." На пару с Китаем - ещё куда ни шло... Только ведь, опять какого-нибудь Чубайса гендиректором поставят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Yalg , найти клиентов это не задача владельцев , а работа - менеджеров. к тому же я написал и про покупку хотя бы части GF . П.С. и да - закрывать разрыв в технологиях образовавшийся в результате как развала СССР , так и не совсем верной научной политике оного - очень дорого. и , или РФ это сделает , или скатится к уровню СА или Катара.
Тут где-то новость была про китайскую Tsinghua Unigroup, что они хотят купить Hynix за $5 млрд. и им не дают, а тут вот, предложение. Только я не знаю, делают ли они Flash-память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Yalg писал(а):
А где РФ найдет клиентов чтобы не допустить простоя убердорогих фабов, если сама GF этого не может
Китай сам себе клиент и владелец, можно и попилить. Если наши протупят при таком шансе.. у нас есть только ядерное оружие и просто оружие, но вы бы видели, как изнутри выглядят наши самые суперкрутые пво и тп. экраны как у телевизоров в 70х, как они еще что-то сбивают фантастика! наверное и правда, если мы GF купим, будет выглядеть как мартышка и очки, эльбрус если только штамповать. но даже если исходить из логики Купить, чтобы другим не досталось-тоже отличный стимул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11