Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Пусть берут пример с ведьмака,гта,и фоллаута.Люди успевают соскучиться,отблагодарили рублём и добавки хотят..Хотя к слову,лично мне в синдикат играется веселее,чем в юнити...Но выпускать раз(а то и 2) в год практически одно и то же-перебор.Хотя,всё понятно
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Ну сама игра 2 тыщи Синоз пасс 1800. Стимпанк пэк 350, Викторианские легенды 350, стимпанк аутфит эви, аутфит для джейкоба, джек риппер кампания для сингла, ласт махараджа, 10 сингл плеер миссий, эксклюзивная миссия длинная ночь, улицы лондона пак, дарвин и дикенс, поезд, доп оружия и аутфиты. И за всё деньги, деньги, деньги. Когда видишь очередную серию одного и того же коммерческого поделия, немного раздражает, что тебя тупо пытаются на бабло развести, ни привлечь, ни заинтересовать, ни сделать шедефр на года, это бигмак, к которому тебе пытаются впарить соус и картошку. А ты еще не купил, а уже изжогу чувствуешь. Другое дело тот же ведьмак. Мне тематика и мир тамплиеров и ассасинов гораздо более интересны, чем вот это всё ведьмаковское Но если говорить про игры. То после игры в "народную" версию ведьмака мне захотелось занести деньги разработчикам, просто так. Благодарности ради. А вот синдикат от ассасинов нет даже желания "народную версию" качать на пробу. Юнити до сих пор висит с 1.5 часами игры..
я видимо очень странный "геймер". стабильно раз в неделю залипаю в Unity. не выполняю никаких миссий и прочего. просто потихоньку изучаю достопримечательности. сегодня около часа залипал в Люксембургском дворце. это просто нечто)
ну а с Блэк флагом наоборот -около часа поиграл в него и понял, что это дешевка, сделанная на коленке без таланта и вкуса.
Unity был про Францию - страну происхождения ubisoft. Отсюда и ожидание. Теперь по Syndicate. 1я ошибка - Заигрывания с самой платежеспособной аудиторией - британская тема. Автоматически ожидаем расслабленой разработки. 2я - Британская тема обещала быть ещё унылее Французской в Unity - та же европа только больше тумана и дождей. Играм нужно чистое небо, солнце, никаких ночей и контрастные тени - пускай разработчики это себе на лбу выжгут или что. Среди игроков много задротов мало выходящих на улицу которым очень не хватает именно такой ясной погоды ибо иллюзия освещенности. А иначе депрессняк от низкой освещенности. 3я - Подорвана лояльность подавляющего большинства аудитории на системных требованиях Unity. Люди не читают обещалок разрабов и ожидают дальше только хуже.
Шикарная игра, часто не спеша иду по улицам, осматривая Лондон, наслаждаясь атмосферой. Так же не перестаю ловить себя на мысли, сколько труда вложено в детали, какая детализация архитектуры и какая она масштабная. В юнити играть не довелось, так как было слабое железо, а на новом железе на ультра настройках в синдикат просто очень приятно играть, технологии радуют. Я думаю, если бы или у всех было хорошее железо, либо игра была бы намного легче по требованиям, мнение было бы иное. Эта игра отдельного жанра и заслуживающая отдельного внимания. Наиболее глупо поливать грязью только потому что а) не нравится жанр, б) играется на средне минимальных с) не идет 60 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
carsar1 писал(а):
ну а с Блэк флагом наоборот -около часа поиграл в него и понял, что это дешевка, сделанная на коленке без таланта и вкуса.
Хорошо подмечено. ИМХО: Блэк Флэг именно как игра очень приятный + чем-то напоминает Корсаров и именно отсутствие Ассасин Крида в нём и весёлые перестрелки на кораблях и штурмы фортов делают интересной для времяприпровождения. P.S. играл в 1, 2, 3 и Блэк Флэг. Понравились 1, 2 и Блэг Флэг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3