Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Там нет шлейфа. На спец.контактной площадке проворачиваются. На самом деле надёжно всё. Ничего не сломается, отработает срок до морального устаревания.
Мне интересно: каков шанс при падении разворота и откола верхней части. 3250 и у меня был, там при развороте флешка вставлялась( в итоге этот картридер и полетел), а в поворотной части клава да динамик- сделано было добротно, ничего не разбалтывалось. А вот клава- беда, потерлась быстро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
cantik писал(а):
3250 и у меня был, там при развороте флешка вставлялась( в итоге этот картридер и полетел)
Там рычажок маленький был не совсем удачно торчащий сломав который телефон переставал видеть карту памяти. В остальном этот телефон практически не ломался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17