Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Красавцы. Давили производительностью, а теперь ещё и ценами, могут себе это позволить.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Фото: 0
С начала 2012 года когда AMD выпустила на рынок Tahiti XT , NVIDIA сказали что ожидали более производительный чип ,и теперь со старшими картами AMD соседствуют средние карты NVIDIA GX-XX4( меньше по размеру сами чипы : проще разводка платы ) не считая FIJI который всё равно отстаёт от флагманов NVIDIA . Я не являюсь фанатом или приверженным одной из марок , но для меня RADEONы умерли с серии HD 2ххх правда и 4 серия была хороша , но выпустив 5 серию выпендриваться своей тесселяцией которая ложила все их карты в немногих на то время играх их ни кто не заставлял . Одна фиговая реклама как и с бульдозером который отправит интел в бюджетный сектор. NVIDIA цены на видяхи могут позволить себе снизить , себестоимость позволяет .
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
jshur писал(а):
С начала 2012 года когда AMD выпустила на рынок Tahiti XT , NVIDIA сказали что ожидали более производительный чип ,и теперь со старшими картами AMD соседствуют средние карты NVIDIA GX-XX4( меньше по размеру сами чипы : проще разводка платы ) не считая FIJI который всё равно отстаёт от флагманов NVIDIA . Я не являюсь фанатом или приверженным одной из марок , но для меня RADEONы умерли с серии HD 2ххх правда и 4 серия была хороша , но выпустив 5 серию выпендриваться своей тесселяцией которая ложила все их карты в немногих на то время играх их ни кто не заставлял . Одна фиговая реклама как и с бульдозером который отправит интел в бюджетный сектор. NVIDIA цены на видяхи могут позволить себе снизить , себестоимость позволяет .
В действительности 7950 было великолепным предложением. Собрал в 12 году знакомым систему на i5 + 7950. По деньгам вышло вполне бюджетно.
Прошло три года и никаких претензий к производительности у них нет. Думаю, еще года три можно будет во все играть, пусть и не на максималках.
А 260 долларов за 970 это и правда вкусно. 8,5 тысяч по "старому курсу"
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Да ничего в снг не поменяется в плане цены, ну может рублей 400 скинут некоторые на недельку, а ближе к новому году опять вырастит прилично. Кто не успел, надо успевать брать 390-ю у немцев или дождаться лета и взять за копейки 970-ю с авито, там этого барахла будет умотаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
homa177 писал(а):
Жаль прикроют скоро лазейку.
Вы про беспошлинное ограничение? Они забили на этот закон. Не до него. А так кто хочет сэкономить всегда найдет выход из ситуации. Прорвемся. Пусть со своими грабительскими ценами в РФ идут в топку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Ааааа пацаны , каждая такая новость меня убивает , раньше мог себе такую на сдачу купить , а теперь на аналог 970 на Паскаль буду отлаживать , про топ даже не мечтаю... Ну и нафига нам эти войны???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург
ALFik писал(а):
Вы про беспошлинное ограничение? Они забили на этот закон. Не до него
плохо за новостями следите
Цитата:
Федеральная таможенная служба (ФТС) определилась с размером пошлины на интернет-торговлю продуктами из-за рубежа. Об этом сообщила замглавы ФТС Татьяна Голендеева, передает «Интерфакс».
По ее словам, посылки стоимостью от €22 до €150 будут облагаться пошлиной в размере от €10 до €15. Подобные меры хотят распространить на всей территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в который в настоящий момент входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Россия.
Цитата:
Беспошлинная торговля остается только для посылок, стоимость которых не превышает €22, а вот на посылки стоимостью более €150 будет наложена пошлина в размере €10–15 плюс 30% от таможенной стоимости продукта.
сечину и ротенбергам нужно больше денег для каждого у них припасён свой платон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
kontraktura писал(а):
ну России то это подешевление вообще никаким боком не коснется....
Ошибаетесь. Сейчас средние цены в Москве "почему-то" равны цене на компутеруниверс плюс доставка в Москву. Подрубить это может рост пошлин, но пока мсье Назарбаев, да продлит Аллах его годы, не даёт согласия на снижение порога беспошлинного ввоза. P.S. Барыги у нас бессовестные, да. Вот только что 100 рублей мне в одной конторе по скидкам Чёрной Пятницы при заказе на 36000 сделали. Но вот в ситилинке карту с 30%% скидкой продали, тоже в честь ЧП. Так что всякое бывает, но 200гб microsxdc пришлось заказывать на амазоне тоже из за ЧП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12