Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Выделится на фоне конкурентов? Я, например, на смартфоны хуавей даже не смотрю из-за их глючного процессора. Лагает, греется, жрёт батарейку, производительность ужасная. Лучше бы qualcomm как все ставили.
на смартфоны хуавей даже не смотрю из-за их глючного процессора. Лагает, греется, жрёт батарейку, производительность ужасная. Лучше бы qualcomm как все ставили.
2 года хожу с Honor 3. Ничего из перечисленного не наблюдаю. Отличный смарт. Сам не знаю почему, но хочу Meizu. Как то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Bioskiller писал(а):
кторый лагает, греется, завершает приложения, перезагружает телефон. Чтоб у Вас каждый следующий телефон так работал
+1. Сейчас только один камень у квалкома норм - 410ый для бюджеток, только он не является троттлящим утюгом. В остальном же самые нормальные процы щас у мтк, это helio x10 и p10. Хотя по мне так производительность и количество ядер избыточны, лучше бы пытались выжать максимальную автономность из текущих архитекту. Нормальные люди на смартфонах и планшетах не играют, особенно в 3д казуалки, там нафиг не сдались эти 810ые снапдрагоны. Также они не являются антутудрочерами, вызывающими ненависть своим неадекватным бредом на форумах...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19