Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
REALpredatoR писал(а):
Xeon2K видимо это оно
Хм, выглядит действительно похоже. Единственно, что у меня нехилые такие подозрения, что военное устройство не имеет встроенного источинка питания, а работает от аккумуляторной батареи вертолета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Xeon2K писал(а):
Единственно, что у меня нехилые такие подозрения, что военное устройство не имеет встроенного источинка питания, а работает от аккумуляторной батареи вертолета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Витя Крест писал(а):
наверное товарищ в американских фильмах видел на шлемах боевых пилотах выдвигающийся прицел автоматической пушки, и принял его за что то волшебное)
Если вы мне то: на МАКС был в 2014 году и видел в живую, и до этого некоторое время интересовался авиацией. Советую поменьше смотреть фильмов и затротить в танчеги, мир интереснее чем он кажется из окна квартиры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8