Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
KXM это просто отлично. Значит что при даунклоке можно будет при половине производительности добиться отличного потребления и длительности работы от батареи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Цитата:
AnTuTu
какие ан-ту-ту ? Что бы уже в моск себе смартфон встроили с соц сетями и прочим , новости про одни смартфоны да планшеты . Тьфу ты , совсмен народ уже тю-тю со своими смартфонами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
мой смарт набирает 53094 и я понятия не имею, что мне с этим делать? во вех моих задачах производительность отличная, в игры сильно не играю,но и там всё хорошо. час игры в асфальт или скай форс прогревает смарт но все идёт вполне ровно. зачем эти 100К сейчас вообще непонятно. Особенно непонятно тех кто пишет, что это круто но дальше камеры, плеера, контакта, вайбера и браузера сами далеко не уходят.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Bioskiller писал(а):
KXM это просто отлично. Значит что при даунклоке можно будет при половине производительности добиться отличного потребления и длительности работы от батареи.
Эра не материального, а информационного потребления. Мне жалко людей.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
fogot10 писал(а):
Пора уже док станцию, к монитору и десктопную винду запускать
+++1 пора отказываться ОТ _ ПК в пользу смартфонов !!!
если не хватает скорости смарта --> превратить смарт в терминал --> пора заканчивать с бесконечным апгрейдом в инете есть все любые проги --> смарт пусть будет терминалом !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
ShogoMAD писал(а):
мой смарт набирает 53094 и я понятия не имею, что мне с этим делать? во вех моих задачах производительность отличная, в игры сильно не играю,но и там всё хорошо. час игры в асфальт или скай форс прогревает смарт но все идёт вполне ровно. зачем эти 100К сейчас вообще непонятно.
Почитай на 4pda как сделать даунклок. У меня ZTE Nubia Z9 Premium на Qualcomm 810 и тоже производительность убойная и для моих повседневных задач явно излишняя и востребованная только в некоторых играх (в игры не играю). Вкупе с некоторыми правками build.prop, отключением ненужных диапазонов связи, других хэнд мэйд твиков и даунклокинга удалось добиться работы тела в течении рабочей НЕДЕЛИ без подзарядки. Особо сильно не "закручивал гайки", поскольку имеется угроза падения аппарата в SOD (что это такое можно почитать там-же), но теперь просто не на радуюсь! За целый день в лесу в качестве туристического нафигатора при включенной мобильной связи, GPS и 3G около 30% расходуется (поверьте, ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО!). P.S. Нагрев тела в кое-каких казуальных игрушках еле теплый (раньше ощутимо грелся), а в повседневной эксплуатации вообще холодный.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
gaduka писал(а):
в инете есть все любые проги --> смарт пусть будет терминалом !!!
Member
KXM писал(а):
При 4К дисплее?
Samsung game tuner. У меня сейчас на моем note4 все игры настроены на 720p и 45fps так вот частоты видео чаще всего 266мгц, редко прыгает до 420. И как уже неоднократно отмечалось разницу между 1440p и 720pзаметить практически невозможно. Соответственно никакого перегрева и 5-6 часов работы в играх.
dvdm писал(а):
За целый день в лесу в качестве туристического нафигатора при включенной мобильной связи, GPS и 3G около 30% расходуется (поверьте, ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО!).
это невозможно с включеным GPS. Потребление ТОЛЬКО GPS приемника около 100mA в режиме поиска и 75 в режиме ведения. А еще есть экрна, SOC, модем и все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Очередное доказательство того, что антуту - ниочем. У А9 раза в 1.5-2 меньше антутушек, а на деле он быстрее по процессору процентов на 10. По графике - еще больше.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
dvdm писал(а):
За целый день в лесу в качестве туристического нафигатора при включенной мобильной связи, GPS и 3G около 30% расходуется (поверьте, ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО!).
Потрясающе. Только бы лучше бы добавлением такого профиля работы позаботились на заводе, чтобы пользователю ковырять ничего не приходилось.
Member
satri писал(а):
интересно, куда девать эту мощность? и вообще нафик она нужна в смартфоне!! лучше бы сделали наноаккумулятор на 100500 мАч больше толка было бы
такая мощность в первую очередь говорит об энергоэффективности. Можно настроить на 40к антуту и получить потребление меньше чем у любой другой SOC на рынке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8