Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Делать надо карты с низким энергопотреблением, тогда и карты меньше гореть будут. Понавыпускали калорифелов, вместо видеокарт, а потом им софт виноват. Хорошие были карты у АТИ пока их АМД не купила...
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Ну если 10-20% от скорости вентиляторов приводят к гибели карт, то это карты такие. У меня что то 970ые не греются даже до 80 градусов в SLI с оборотами 50%..... Следить за железом надо, чистить и не покупать рефы !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
WSK Софт глючный был всегда и у всех. Про остановку вентиляторов на НВ уже забыли? Там то тогда конкретно подгорало у зеленых. Тротлинг на амд в нвидия не интересует. Главное подгарает и все. Даже если допустить 20% разницу работы вентилятора, все равно фатального перегрева не долно быть, если только видеокарта не задушена в самом корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
ZrZ писал(а):
Сайт спонсируется зеленой компанией и делает заголовки про АМД "пожелтее". Ничего личного - чисто бизнес.
Как АМД чуть увеличили долю рынка, так сразу от хозяев пришла команда "фас". Но ставить эксперименты на свое машине с новым ПО, имхо, глупо. "Лучше подождать. Правильно, сдавай!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
ZrZ писал(а):
Сайт спонсируется зеленой компанией и делает заголовки про АМД "пожелтее". Ничего личного - чисто бизнес. IMHO, конечно.
Ты ещё Интел забыл, он тоже спонсирует оверклокерс.ру. Тут вообще иногда месяцами висит реклама АМД (как впрочем и на ixbt), ничего личного только бизнес.
Снежный Барс писал(а):
AMDшные бракоделы.=) Я-то думаю, чего это я свою 280X отнёс в ремонт с горелым одним из ШИМов питания ГП... Ай-яй-яй. Не уследил...
Такой же точно маразм был лет 8 назад в какой-то из серий у Нвидиа, говн тогда много было разбросано. Хотя меня это дело миновало (5800-->8800), но почему-то запомнилось.
Последний раз редактировалось Asilus 30.11.2015 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5